みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きな作家さんなので読みました!
まだ最後まで見てないですが、
ちょっとモヤモヤするシーンや
理解できんなと思うシーンがあったり
最後はきっと上手くいくんだろうとわかってはいるけど次が気になって読んでいっちゃいます笑
やっぱり絵は綺麗だし、青春だし
恋愛のドキドキもあるし、リアルなとこもあるし
楽しんで読んでます☺️
最後まで読みます!by AtoS-
咲坂先生の作品は、どれも面白くてこの作品も安定の面白さです。
どの作品も人の心の動きを丁寧に描いていてとても楽しめます。by りんごのほっぺ-
モヤモヤします
主人公の咲は良い子だし応援したいのですが、少しビビリで相手の男の子のせっかくのアプローチが可哀想に感じました。また、LGBTが入っているのは今までの少女漫画にはあまり無いので、とても新鮮で素敵だと思いました。
by ピポカ-
ワクワク。
伊阪先生の漫画が完結まで課金せずに読めるとか、すごいしワクワクするね!それに作品も面白い!咲の性格がかわいらしいし陽希はぶっきらぼうで優しいし、きっかけはアレだけど2人の恋にもワクワク。
by うしっこ-
個人的にいりゅうくんがすきです!不器用だけど、恋に落ちていくの可愛いなと思ってます!!春樹ももっとしっかりしてほしいかな
by わぁけ-
スローテンポだけど
アオハライドから先生の漫画読んでます。今時の漫画だけど丁寧に心情が描かれててまさに恋愛バイブルって感じ。
by ♪るんたった♪-
大人だけど真剣に悩んでいる高校生
自分が高校生の時より数段大人な高校生達だなト思います
恋もするけど、友達の事も思いやって・・・
電車内で助けてくれた恩人に会えるのかな?とか
考えながら、
登場人物と一緒に喜んだり、へこんだりしながら
読み進めていますby accord-
主人公だけでなく、周りの友達なども関わる中で、だんだん人を好きになる気持ちの変化や気付く様子など、丁寧に描かれています。
読みやすく、続きが気になる作品です。by あおピクミン-
絵が綺麗
絵はかわいいし、きれいだし好きな作家さんの作品。
この作品はなんかストーリーがいまいち好きになれなかった。
ふつうに簡単に両想いになったら話が続かないからといって
こんな無理な引き延ばしは読みたくないよ。
主人公の引き止まる気持ちが無理やりでありえなくない?
と思いながらも有り難く全部読ませていただきました。by ろうきゃん-
まさに青い春
芽吹く季節。春は、明るいだけのものじゃない。青々しい時を経て、桜色になる。そんなふうに思わせてくれる作品。
メインキャラはいい子ばかり。いい子すぎる気の使いあいが、眩しい。ついでに、目もキラキラ。以前の目の描き方の方がいいという方がいますが、私も同感です。すみません。絵は完成度高く素敵です。
きっと上手くいくんだろうなと思いつつ、見ちゃうのよね(笑)by 雨女3号-