みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

青春ラブコメですね。
もういままで凄くじれったくて、早くくっつけばいいのにって思っていたのでやっとここまで来たって感じ。この後はハッピーエンドだね。
by hanはん-
これもなかなかのじれったさを感じる漫画!だけど、ピュアな感じをすでに忘れつつある私には、懐かしくもあり、こんな恋とかしてみたかったな~と思える作品でした。全話無料!最高です!
by umiao-
なるほど
桜と咲でサクラ、サクですか。10話くらい読んでやっと気付きました。内容はガチガチの少女マンガってかんじですが、絵がかわいいので読み進めたいと思います。
by GTG-
おススメ♪
絵も内容も美しい。キャラクター設定も気持ちのいいキャラばかりで、すいすい読み進めたくなる話。真っ直ぐで純粋な主人公が可愛くて、魅了されていく周囲。昔の漫画ではなく、読者まで心が洗われる気がする。最後まで読むのが楽しみ。
by Ai0562-
いま途中まで読んでます
一言いわせてください!!!咲~!!!!思い込み激しいよ。
はるきはあなたの事スキなんだから自信もって!
そして井竜くん、はるき派なんだけど井竜くんもいいんだよなと思ってしまします。
はやくはるきと両思いだって分かる日がくればいいのにとヤキモキしながら読んでいます。by もちっこもちこ-
面白いです。だけど、こんなに気持ちがすれ違うものかと、進むにつれてなかなかもどかしい気持ちになります。でもおすすめです!
by あー☆みー☆あー-
最初はこの画風が苦手だったけど、読み進めているうちに可愛くなってきた。目がくりっとして、笑顔最高!ただ、ストーリーの展開が、じれったいわ。まあ恋愛感情は、あれこれ考えてしまうから仕方ないのかもしれないけど。今文化祭の所、これで進展するといいな。
by ボンボン・ショコラ-
周囲が魅力的
主人公のお人好しさには共感できませんが、周りの人々がとても魅力的です。心理描写の説明が多く、あーこういう気持ちあるよなと思いながら読んでいます。
by ゆらりゆらりの朝-
なんかもやもやする。ドキドキもあるけど、もやもやする気持ちが今の所は多い印象。この先すっきり晴れる事を期待!
by かこ⭐︎-
純粋
この作家さんの作品好きです。咲とはるきが純粋すぎて可愛い過ぎる。早く2人に春が来ないかなぁと思うけど…くっついてしまったら物語終了しちゃうよね
by バービー82801-