みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
良い
無料分まで読んでの感想ですが、咲ちゃんかわいいし、はるきくんもカッコよくてどんどん読み進めたくなります。
by あざゆづ-
キュン
登場人物それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、共感できる作品です。絵がきれいで見ていて楽しい作品です。
by ちびまるこ12345-
眩しい
キラキラと、まぶしいですね
理想の青春が詰まりまくっています。
一生懸命ひたむきな女の子とクールなイケメン
現実世界にはあり得ない感じが
王道の少女漫画って気がしますねby ちひろ0209-
ストーリーはさすが。絵も相変わらず上手いしかわいい。毎回恋仲になる2人の人間性が大好きになってハマるんだけど、今回の主人公は珍しく共感できなかった笑
by さっこkh-
面白いけど
全部読み切りましたが、主人公のキャラクターが少し独特で、感情移入はしにくかったです。あとやっぱり主人公は可愛くあって欲しいかなと思います。
by aidg-
咲坂伊緒先生の漫画は今まで沢山読んできたけど、どれもいまいちピンと来ませんでした。でも、このサクラ、サクは今までの作品とは全く違います。主人公の心情がとても丁寧に描かれていて、私まで一緒に恋をしているかのような錯覚に陥ります。
いやー、可愛いです!by まことのこころ-
春うらら
かわいいストーリーですね。うらやましいのですが、夢があれば、どんなにつらくても、頑張っていけます。泣けます
by 秋山マリン-
この作家さんの絵が好きで読みはじめました。これもまた青春キュンキュンといった感じがしますが、モヤモヤはあまり得意ではないので…。読み進めていくが考え中です。
by チャパグリ-
可愛い
主人公が素直でかわいい。お友達もみんないい子ばかりで読んでいて、清々しい気持ちがします。青春ですね。オススメです。
by 4hime5-
2人とも好きなのか〜
モテますね〜いいですね〜
2人の関係どうなるのかな?
2人とも振られちゃう?そうじゃない?
楽しみby トムジェリっ子-