みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

咲坂作品
咲坂作品の黒髪の男の子が、絵柄もキャラクターもど真ん中で大好きです。
確か、この作品の無料話を読んでいて、思い思われ、アオハライド、ストロボエッジと読みまくりました!!
これはまだ完読してないので、1日2話ずつ楽しみます!by ゆきだるままゆき-
青春っていいな〜
別冊マーガレットは以前から好きですが、久しぶりに続きが読みたい作品に出会いました。あと、絵が好きです。特に男の子の顔とか。漫画の良さは好みのイケメン像に出会える事もひとつかと。
青春って感じでいいなぁ。by kanmou-
全部読みました
アオハライドがめっちゃおもしろくて、他の作品も読んだのですが、この作品はあんまり。ストロボエッジも大好きだったんですが、、、好みの問題ですね
by kiku!-
気づいたら私この方の作品ほとんど読んでる!
高校生に戻りたくなったなぁ
歳を重ねるといらんことばかり考えてしまう!by みどみどあい-
よさそう
桜咲くって、受験とかだけだと思ってたけど、恋愛ものでも行けるってことを学ばさせられるまんがでした、超大好き
by 理想の恋がしたい-
大好き
咲坂さんの作品の中で1番好きなストーリーです。はるきのまじめで優しいカッコ良さと、さくちゃんの素直な可愛さとほっこりです。
by Miiisa-
面白かった!
咲坂先生の作品は大好きで全作品読んでます!
今回も途中ヤキモキしましたが面白かったです!
次の作品も楽しみにしてます!by 漫画大好きひかり-
伊坂先生の画く学生物語りはこんな青春したかったーーーーーーっが詰まってます😭
陽希もいいんだけど私は井竜くんを推す!伊坂先生の脇?当て馬?ポジかっこよすぎるんよ、みんな。
彼ら目線のストーリーがほしいくらい。井竜くん好きだby はてなんじゃろ-
他の作品でこの作家さんをしり、気になり拝見させていただきました。
絵もストーリーもいい!
大好きですby しろくま しろさん-
この作者さんの作品が好きです。
絵も綺麗で物語も気になる気になるが続く!
主人公の子の賛否両論あるみたいだけど、
私はまっすぐで純粋で良いと思う!
全然両思いになりそうにないけどどうなるのかな!?by たてる-