みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

題名に惹かれた
1話読んでなんでおもしろそーなそしてこの先どーなるのか!困った人を助けることで相手の気持ちを思う大切さをわかってうれしい
by ぷっぴーらぶ-
キャラが可愛い!
作者さん買いしたものの、最初のはじまり方に…あれ?となりましたが、読み進めると咲も陽輝も可愛くて、キャラにハマりました。
by るりるら666-
好きです♡♡♡
この作家さんの作品好きですぅ〜♡
まず画が好き♡
画が好きぢゃないと感情移入できない。
(好みとは別にしても、画力ないな〜という作家さんや作品も多々あるから…。)
この作品さんは画が上手い!
男子はカッコイイし、女子はカワイイ。
主人公以外も、しっかりカッコイイし、しっかりカワイイ。最高!
それにストーリーも単純ぢゃないし。
似たようなストーリーいっぱいある中で、ちゃんとしっかり作家性があるストーリーなのが、ステキ☆☆☆最高!
好きです♡♡♡by コハルモカ-
もどかしい。
サクとハルキ、上手く行きそうですれ違ってばかり…もどかしい。。
過去とか未来とかあんま考えず、今お互い好きならガンガン前に進んでいけばいいのに、と思ってしまう。by niko--
面白いです
無料分を読みました。
この作者さんが好きで読んでみましたが、やっぱり面白いです!
はじめは勘違いから始まった恋でしたが、その弟の方の優しさに惹かれて、新しい恋が始まりそうです。by あむひむみむ-
咲坂先生、学生恋愛の神様です!!片思いの入り方だったりお友達との出会いだったり両思いになるタイミングもくぅ〜ってなります♡
by アメリカンクッキー-
好きなやつ!
咲坂先生の作品をかたっぱしから読んで、ほっこりしています。
助けてくれた亮介くんは、もしかしたらはるきくん?なのかなーなんて思いながら読み進めています。楽しみです♪by かおりん29-
いいなー
高校生の頃の話は自分とはかけ離れた年代だけどなぜかとても近く感じる。
それだけ話の展開が面白すぎるのかも。by yyuko-
春が来たら、桜の花のように可憐に可愛く咲き乱れる。青春はいつも、生きているだけで価値があり素敵なものだ
by ミズキ-Miki-
久しぶりに少女漫画見たくなって、
咲坂先生は私の青春で……♡
今どんな漫画描いてるのかなーと
ふと気になって見始めました!
まだ無料分しか見てないけど面白い!
言葉がいちいち深いし、絵も発言もしぐさも全部かわいい。
これは課金して見続けます!by knchiiiii-