【ネタバレあり】サクラ、サク。のレビューと感想(29ページ目)
一気に読み上げちゃいました!続きが気になって仕方ない!やっぱり主人公とお友達が好きな人被っちゃう系なんですかね♡続き楽しみです!
by Emu- 0
無料分の9話まで読んだところです。これは恋だときっと気づいたのでしょう。お兄さんは助けてくれた人では無かったのかな。でも、彼のこの優しさは素敵です。
by toito- 0
咲坂先生のお話大好きです!
主人公がいつもキラキラしてて素敵
まだまだ途中ですが、どんどん読み進めたいですby 奈々なん- 0
青春ものはいいですね。
高校生の学園物はキャラが大事だけどこのストーリー好きです。咲ちゃんはいい子になることを陰口たたかれてもめげないとこがいいですね。
by 光チャン- 0
はるきくんぶっきらぼうに見えて、本当は優しくて、さくちゃんがそのことちゃんと分かってるのもいい。はるきくんへの気持ちが恋だと気付くのに時間かかってるなと思ったけど、ゆっくりと大事に温めてほしい。さくちゃんが可愛すぎる。
by 信楽たぬき- 1
主人公が中学生の時に車内で助けて貰った人の名前は「桜」さん。そのさくらさんに会いたいと思っていたら、高校で知り合った「桜」さんのお兄さんが、助けてくれた人のようで…
by トクメイ希望- 0
素敵なお話
高校生のお話、青春いっぱいで、これから二人の関係はどうなるんだろか、とワクワクしています。すごく、引き込まれてます。素敵なお話、続き楽しみです。
by ソファーで休憩- 0
人に親切にして、いい子ぶりっ子って言われるのは違うと思う。でも、人が見てる時だけ、これみよがしにいいことをする人っているから、そういう人は本当にいい人じゃないと思う。
by ふりふりり- 0
この方のどうしてこんなにも学園もの?でもどれも面白い。学生時代からネタ溜め込んでたのかな?羨ましい経験あり?
by あかかななたかな- 0
ちょっと
ちょっと天然ぽいけどまっすぐで良い子がヒロインで、読んでいて清々しいです。
桜くんは不言実行タイプかな?by 029chan- 0