みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

なんかニヤニヤして読んでしまった。
恋っていいね~若い時の恋はいいね~戻りたいな~なんて思いながら読んでます。
作者さんのほとんど読んでます。好きだな~
今最新のも読んでるんだけど、いいなー恋って😍by ごろぴかだん-
いい
この人の作品はちょくちょく見ているけどなかなかおもしろいと思ってみています。発想が独特だから入り込んでみれるかな。
by tjawmdajm-
ステキ✰
長い時を経て、忘れられない運命の人に再開できたと…?
そうなら超ハッピーエンドだけど、邪魔入るんだろうなーと妄想膨らみますよ😏by いわポン-
青春!
友達と同じ人を好きになるとか、好きなのに言い出せないとか、ホント青春だな〜と思います。主人公目線で見てしまいますが、お友達も色々悩んでるんだろうな…みんながハッピーな結末になると良いのですが。
by ☆☆もんち☆☆-
たまには学生の物語も良いね
学生の物語も淡くて可愛いくて良いですね 咲ちゃんの心のなかで色々考えている事がよく描かれていて応援したくなります
by クマモン大好き-
もう最高でした。
この先生の漫画は本当に全部好き!!
結局全話課金してしまった!
でも久しぶりにキュンとしました❤️by ひゆママ-
高校生のありがちなストーリーだけど 切なくて甘酸っぱい感じのお話しで読んでいてキュンキュンしてきます 少しヒロインがなんにでも関わりすぎて優しさからなのだろうけど モヤモヤはします
by ちゃむ〜-
早く最後まで読みたいです
どうしたらこんなにハラハラ、ドキドキさせられるのだろうと先生の頭の中が見たいと思ってしまうくらいハマっております。完結しているのだから全部ふっとばして読みたいけど我慢して毎日コツコツと読みます。
by わひち-
めちゃくちゃ読むのが楽しくて、このもどかしさな三角関係なのですが、きゅんきゅんします。いりゅうくんも加わるのか本当に読むのが楽しくて、おもしろいです!
by にく万-
作者買いです。何度も読み返していますが何度でも面白いです。というかレビュー評価していなかったんですね。いまさらながら とてもいいです。
by ?匿名希望?-