【ネタバレあり】過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~のレビューと感想(5ページ目)

どんな話?

まわりイケメンだらけじゃん
    過保護って?
    幸せな悩みだなぁ
    どの人と一緒になっても
    いい思いをするんじゃないの?

親の再婚相手がセレブでイケメンの義兄弟って、何回も見たような話。
    再婚直後に親は事故シってのもあるあるだし(親を直ぐにシなすなよ…)
    親がセレブだったなら遺産相続とか揉めそうだけどその辺の話はスルーなんだね。

綺麗

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

まぁ、タイトルからして内容になんとなく想像はついたものの、あんまし好きな話ではないかな。
    早く気付けば良かった。

義理のイケメン兄弟に溺愛される妹。絵がキレイなんだけど、男性のお顔が、好きな人と嫌いな人とに好みが分かれそう。

絵は微妙。テンポは良いけど、テンションが高いだけで話に奥行きがない。結局義兄弟の3人がヒロインを好きで、3人からアプローチされて、悩んで誰かとくっつくんでしょう。なんとなく、長男かな?とは思ってるけど。

ストーリー、イラスト、ともに好きな作品です。ついつい続きが気になって、読み進めてしまいました。オススメです。

テーマとしては面白そうなのですが、ちょっと絵が好きになれないかも。血のつながりのない男兄弟に、ボーイッシュな女性1人。絵も含めて、もうひとひねりあると、もっと楽しめそうです。

結局どういう話なの?なにがしたいの?ちょっと意味のわかりにくい作品かとおもいます。あと少し絵もきれいであってほしい。

お試しで読んでみましたが普通の少女マンガかと思いましたが、何かちょっと闇まで混ざってる感じで面白かったです