みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Riiiiia

まだ初めらへんなのでまだわかりませんが、今のところ微妙ですね、、、今後の展開次第で星の数も変わると思います。でも設定とかはいいと思います!

by Riiiia

兄弟がイケメンすぎる。
    主人公もボーイッシュ系でかっこいい可愛くて読んでて誰と結ばれるのか気になって一気に読んでしまった。

まあまあ

今は3兄弟たちを過保護で、面倒くさいと思っていても、両親がなくなってから、4人で力を合わせて生きてきて、絆は強いだろうなと思いました。リオが誰と結ばれるかは見物だな。

過保護おにーさんシリーズはすきですが、ボーイッシュな感じプラスもっと女の子らしい可愛いビジュアルのところも見てみたいです!

あるある設定で兄弟で取り合う的なパターンに発展するんだろうなーって感じです。無料分しか読んでないけどとりあえず今のところ課金予定なしです。

こんな、兄弟に溺愛されたい!!ストリーは面白いと思いますが絵が個人的にあんまりでした。ゴメンなさい。でもきゅんきゅんはしました。

イケメン男子かと思いきや!兄弟に溺愛されてる女の子で、面白いスタートです。
    女子にもキャーキャー言われるほどのルックスで、というか男性だと思われてるw
    イケメン兄弟にも過保護に愛されて…3人とどんな風に関わっていくのか楽しみです。

読み続けたらハマりそう。イケメンのお兄ちゃんたちに溺愛なんてステキだけど、当事者になると大変なのかな〜でも女の子ってことは隠してないんだね。課金迷います。

みんな、好きなのか?

(中身はともかく)イケメン三兄弟と暮らすボーイッシュな妹。
    互いの両親の再婚により兄弟になったので血縁関係はない。三兄弟なので妹には過保護でいつしかその思いは……超えちゃうの?

by keiko.j

まだなぜヒロインを好きになったかとか、恋愛に関しての展開がなく興味がもててません。イケメンだけじゃなく物語の中身を面白くしてほしいです。

by iiz