みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 18話まで配信中(50pt / 話)
!!
わたしには男兄弟いないし
且つイケメンに囲まれてていいやーっなんて思います。続きがめっちゃ気になります。by 匿名希望-
絵がキレイで、気になって読みました。
莉央ちゃんがイケメンでした~!そんな、莉央ちゃんの周りのイケメン兄弟が、目の保養になりそう。by ロバートロース-
テンション高めの3兄弟
義兄弟で、4人暮らしの私と3人の義兄弟。
とにかく過保護な兄弟がテンション高めで面白い。港区の一戸建てに住むお金持ちのお家?なのに、バイトしてたり、夕飯作ってくれる人が出てこなかったり、まぁツッコミどころは多々ありますが、テンション高いのに押されて、話しが進みハマりました。笑by 匿名希望-
ほんとに男の子だと思った!
失礼かもしれないけど化粧っ気もなくサッパリしてて見えなかった!
溺愛に変わるのは理解できるけど兄が妹を誰にも渡したくなくて女の人連れてたとこわからなかった。
内容はすごく面白い。by 匿名希望-
義理の兄弟しかもイケメン揃い
義理の兄弟とはいえ
イケメン揃いとかうらやまー!
でも、お母さん亡くなって
つらかっただろうな
支えてくれる人がそばにいるのいいなby 匿名希望-
イケメン兄弟、でも血はつながっていない⁉️羨ましすぎるのか⁉️でも、困るよね。実はイケメン女子なんて…かっこよい〜
話があんまり入ってこなかったです。
定番の話って感じだけどなんかしっくりこないというかあまり続きを読む気にはなれませんでしたby 匿名希望-
きゃー!
みんなかつかっこよすぎて…読んでいて顔がにやけながら読んでいました。スゴクハマってしまいました。続きが気になります…
。
お試しで読んでみましたが普通の少女マンガかと思いましたが、何かちょっと闇まで混ざってる感じで面白かったです
イケメン
みんなイケメンすぎてうらやましい!!りおちゃん可愛すぎる!!兄弟だれが?付き合うことできるのかなぁ?