【ネタバレあり】私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~のレビューと感想(3ページ目)

適齢期はいつ?

結婚秒読みと思ってたのに後輩の女の子を選び、フラれた。婚活パーティーに、私をやり逃げした同期君と参加し、私は急にモテた

婚活ー

女は30までには!!!って何故か焦っちゃうんだよねー!
    30過ぎたらあんまり気にもならなくなるけど笑笑一旦は30前で焦るね!

強いヒロイン良いですね。言われっぱなしとか腹立ちますもんね!!ヒーローも切ない…。好きなのに、何も出来ない。面白いです。

続き気になる

無料分からお試しで読ませていただきました。
    パーティーでからかわれていましたが酷すぎですね。若いからって!次が気になってしまいます!

by pann

いちばんイライラしたシーンが、婚活パーティーに行った時に、28歳のヒロインが歳のことでバカにされたところ、
    見ててすご嫌だったけれど、ヒロインの強さがかなり武器かも!?
    ヒロインておしとやかで控えめみたいなのが多いけど、こういう強いヒロインも好き!

なんだよ

彼氏に振られて、同期の男性が慰めてくれます。婚活パーティーにまで着いてくるなんて、絶対に好きじゃん彼。しかも、バカにされた彼女を助けてあげて、かっこいい。

周りがどんどん結婚したら焦る気持ちわかる!でも、けいすけみたいなクズと結婚するくらいなら独身でいたほうがはるかにマシ!

瑞樹がステキ!

まっすぐで正義感の強い瑞樹
    でもそれ故に損をする性格
    元カレは本当に最悪
    最後は諒太と結ばれればいいな
    できれば諒太の瑞樹溺愛がみたい

よくあるネタですね。

付き合ってた彼に二股されて結果若い女の子に取られて、婚活するけど年増とバカにされて、傷つくという、パターン化された感じでした。絵は好きです。

早く気持ちをちゃんと伝えて欲しい!
    言えないもどかしさとか待ってたら読んでる方も身が持ちません!
    真剣に恋する女の子が思い込みで傷つくとか切ない…