みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
      2.0 またかまたか、、、という感じ
 凡夫がなぜかエリートに一方的に好かれてしまう系のお話です
 花団以降こういうのが増えたのでもう食傷気味かなぁ…by たぴとん-

0 0

3.0 長いタイトルの漫画長いタイトルの漫画である。こういう漫画は面白い場合もあるし、全く逆で面白くない場合もある。この両者を分かつ差は実はびっくりするほど小さい。 by KOnsukon-

0 0

3.0 最近のブーム?でもある婚活ワードに惹かれて読んでみました。これからの展開が楽しみです。絵も可愛くオススメです by あかかななたかな-

0 0

3.0 男運のないヒロインですが同期で幼馴染のヒーローと幸せになって欲しいです!
 まだこれから色々あるんだろうけど2人には頑張って乗り越えて欲しいです!by さくらママこ-

0 0

1.0 う、ーんうーん、タイトルで滑りまくってる
 面白くなかった
 この手の長いタイトルの作品は読まないようにしようかなあby 及川りさ-

0 0

3.0 気になるけど気にはなりますが、
 無料分での引きが弱すぎます
 せっかく絵がかわいいのに

課金する気にはなりませんでしたby Chisa-

0 0

5.0 なんだよななんだよな、なんだかんだ、この同僚イケメン(実は御曹司)とくっつきますね。つまんないし?展開読め過ぎ by がつも-

0 0

4.0 幸せになって欲しい!主人公は男運が悪いというより、男の人を見定める力がないんだろうなぁと思いました。
 なので婚活パーティーでも痛い目に遭うと…。
 あの彼が救い出してくれるのかな?
 幸せになってほしい!by ぶとり-

0 0

2.0 ありえなーい無料分しか呼んでないけど、アラサー独身女子の気持ちは本当にシビアでせんさい。それを弄ぶ男は全員ゆうざい! by ゆうみちみ-

0 0

4.0 展開は展開はちょっと無理があるところもあるけど、テンポがいいのでサクサク読めます。絵はきれいで、好みです! by sstst-