みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

みんないろいろなじじょうがあるから、たいへんだ
いきなりの、こどものめんどうは、思った以上に大変だよねby 匿名希望-
わたしには想像出来ませんが…
音信不通のお姉さんが亡くなって、たった1人の甥っ子を同棲中の彼氏を捨てて引き取るなんて、私も同じ境遇にあったら、果たして出来るもんなんだろうか?とりあえずシェアハウスの皆さんとの付き合いとかストーリーに引き込まれてしまったので読み進めたいと思っています。
by カブちゃんママ-
圭と莉緒の関係は?
タスクくんを引き取ることを彼氏も受け入れてくれるのか?それとも圭との進展があるのか?無料分だけではわからなかったので続きが気になります。
うーん、莉緒ちゃんタスクという甥っ子抱えてどうする?
念願の結婚へ無事ゴールインできるのかな?
応援したいです!!by 匿名希望-
姉が亡くなり残された幼い甥っ子。唯一は親族として引き取る事になるが、現実は中々厳しい状況。
これから波乱万丈な生活が予想されますけど、がんばれと後おししたいです。by 匿名希望-
絵は読みやすいマンガですね。
コミュニケーション不足な人だらけで大丈夫か?って感じですが、根が悪い人は出てこないようなのでよかったです。by 匿名希望-
ありえない
存在すら知らなかった姉の子供を引き取るなんて、ありえない話です。彼氏との生活を大切にした方が良かったと思う。でも漫画ですから。人間ドラマを見るのは楽しいです。
by パン大好き子-
作者買いです
理解出来ない設定、イラつく登場人物が耐えないのに何故か作者買いしてしまいます。何故だろ?平べったい画風が見やすいから?有り得なさ、理解出来なさにかえって惹き付けられるのか?展開が早いから次を読みたくなるのかな?とにかく主人公と甥っ子の行く末が気になりどんどん読みたくます!
by 聖梨香-
私の感性に合わない
どういう所が面白いのかわかりませんでした
私の感性に合わないものでした
三話で断念しました
残念by 匿名希望-
淡々としたヒロイン
凹んでも立ち直り、ひたむきに毎日を生きるヒロイン。課金はしてませんが、いろいろエピソードが繰り広げられるのだと思います。