みんなのレビューと感想「アフター5ホスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が、うーん私好みではないなーと思ったけれど1話1話が簡潔でリズム感がいいので読みやすかったです!!!
by かほ整形- 0
近くにこんな男のこがいたら本当にすごい!どんな女性もとりこになっちゃうかも!どんどん読み進められるマンガです。
by のっこりん- 0
これからどうなるかなんだけど
小暮くんのホストの時ではない、会社使用のかつらとメガネスタイルがカッコいいなと思います。無料分までは2人これから良い感じ、この後にどんどん問題が出てくるようなんだけど、購入するかがちょっと迷う作品ではあります
by ト ク メ イ- 0
無料分の12話まで、読みました。
無料で読むには面白かったですが、課金してまで続きは、読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
非現実的で面白い作品です。主人公がどのように変わっていくのか早く知りたいです。キラキラな世界へようこそ感がすごいです。
by sa-ちゃん- 0
絵があまり好きじゃないのでスルーしていましたが見てみたら意外と嫌いじゃなくすらすら読んでしまいました、
by 倹約家になりたい- 0
評価が低いのでちょっと興味が湧いて無料分だけ読みました。
ホストクラブ私も行った事がないのでちょっと興味がありますが
ホストさんも二足の草鞋の方も居るかもですね?
ちょっとヒロインの人も⁇て感じby キュン好き- 0
おおなんと
思っていたのとは、随分いい意味で違うストーリー。起承転結もちゃんとしていて、オチも素晴らしかったです!ほんといいさくひ。
by プレプレ〜- 0
可愛い
よくある、地味な女の子がイケメンに愛されるパターンですが、ホストが昼間は地味なサラリーマンやってるところがちょっと面白いです。なんだかんだ言って彼女をほっとけない彼がとっても可愛い。
by まっちゃん97- 0
1話読む度にイラッとして無料分すら全部読めなかった。カツラとメガネ外しただけで、キャラ変わりすぎ。呼び方まで変えるのもなんかね。
by 月と夢- 0