みんなのレビューと感想「異世界領地改革~土魔法で始める公共事業~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 青年漫画週間86位
- 71話まで配信中(50pt / 話)
異世界ものが多すぎてその中で新しいもの、新しいものと模索してそうじゃない…ってなる感覚が最近多い気がします
絵柄がかわいい
ゲームのロールプレイングのような感じ。
魔法使いの見習いがどんどん技を覚えていくお話。
話がのんびりしていてなかなか話が動かないので、これからに期待したい。
絵はかわいい。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めましたが、よくわからない世界観でした。絵も可愛すぎ?とゆう感じで、残念ながら続きの購入はないです。
転生モノは雑な絵やストーリーの作品が多いですがこの漫画は絵も可愛らしく安定感あって読みやすいです。ただ主人公の元の姿をもう少しマシにして欲しかった…
転生も
いいことばかりじゃないらしい。でも、女神様の加護があるなら大丈夫かな?少しずつ異世界の生活にもなれていかないとだもんね❗がんばれ5歳児
by 大自然に癒されたい- 0
異世界系が最近面白くて読んでます。
始まりも初
地味系はまぁ、読んだことある、
でも結構丁寧な魔力の使用方法
スゴく分かりやすい!
なかなか良いわ
笑いポイントあるし
続き早く読みたいなぁby よめまる- 0
なるほど
六歳の子供が・・と思ったらこういうことだったのですね これからどんな活躍が見れるかきた期待したいです
なかなか面白い
いわゆる異世界転生ものですが、主人公はかわいいし、周りの人たちも優しくて、ほんわかしている作品です。この先の展開が楽しみです。
by はるかずくん- 1
無料分読んだところですが、平和そうで面白そうです。主人公が良い人なのが、何よりいいです。それにしても、5歳児の仲間がおじさんって笑笑
楽しい
RPG要素があって楽しいです☺️まだ3話しか読んでないですが、続きが楽しみです!読み進めたいと思います!