みんなのレビューと感想「異世界領地改革~土魔法で始める公共事業~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 青年漫画週間86位
- 71話まで配信中(50pt / 話)
無料3話
主人公がぱっとしない。前世はともかく、今世も…地道な魔法で、最強な漫画もいっぱいあるけど…
続きがたくさん出て、レビュー良ければ、読むかも。by 匿名希望- 0
異世界転生もの、大好きです。35歳男性…他の作品にある、ちょっとゲスい雰囲気はなくて、とても堅実的な転生ものだと思います。面白いです。
とても面白い作品で
読むのが楽しくなりました
可愛い絵で、スイスイよんで
しまいました。
これからもみますby 匿名希望- 0
とりあえず
無料分読んでみました。平凡なステータスの主人公がどう活躍するのか気になる話ですね!平凡すぎて話がどう飛躍していくのか内容に期待を込めて☆3
異世界シリーズは好きなんだけど、転生ものかあ。なんか少し違う。もう少しなんかあってもなぁと言う感じ。始まり方も少しあってもいいんじゃないかと。
異世界系の転生ものなのに土地の話しってワケわからない。タイトルだけだとかなり分かりにくそうな話しっぼい。
面白そう
異世界というだけで面白い内容となってます。だけど、絵が今ひとつて感じでなんかすすめるには微妙な感じです。課金するかは迷ってしまいます
可愛い絵に惹かれて読んでみました。鬼滅の刃など綺麗な衣装の絵にも注目を浴びましたが個人的にはこのような絵も好きです
異世界のマンガ
増えてますね。
異世界で魔法はセットですか?
ステータスを見れるのもありきたりですね。
異世界で魔法をセットされてないマンガ等も読んだあとなので星1つです。by 匿名希望- 0
ありきたりな異世界転生ものですね。3話無料につられてやってきました、今後の展開も読めがちですけど先が気になりますね。