みんなのレビューと感想「異世界領地改革~土魔法で始める公共事業~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
      3.0 なかなかよんでてほのぼのする内容です。
 おもしろくてついつい読み進めてしまいます。おすすめです。
 無料購読継続希望ーby 匿名希望-

0 0

2.0 公共事業と一緒変わったタイトルで読み始めたけど、導入長い。公共事業とだけあって、本格的に取り掛かるまでに、冗長な時間がかかるのか?と思うくらい。せっかくなら、テキパキ盛り上がって問題解決してほしい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 魔法が使えたらどんなにいいかと考えたことはないですか?でも、魔法を使うには厳しい制限が得るのです。だって、たよりすがてしまったらたいへわなことになるから by 匿名希望-

0 0

3.0 よくある誰かを助けて死んだ代わりに異世界転生という内容ですが、おもしろかったです!これからどうなっていくのか楽しみです! by kaaaaaaana-

0 0

3.0 異世界面白い今まで読んだことなくてもおもしろいなぁと思ってよんでました
 あらゆるジャンルの話を読んでたのしみたい^_^by 匿名希望-

0 0

3.0 異世界者にありがちな、前世で死んでしまって子どもに転生した男性のストーリーです。
 よくある、前世の知識を生かして戦い抜くのかと思いきや、無料分は旅ばかりで、まだよく分からなかった。by megumi⭐-

0 0

4.0 のんびり系。異世界転生のお話しって
 わりとワンパターンな気もするけど
 私は結構好きです。続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-

0 0

3.0 ラノベ系?わかりませんが
 まあこういう系は読まないので
 初めの展開がついていけず、ノリについていけず
 異界転生系ですが失敗という感じです。
 絵は好きな人は好きなのでは?by こころろん-

0 0

3.0 これからどんな展開になっていくんだろうと、どんどんと読み進めたくなる作品でした!絵が可愛くて癒されます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 異世界の物語はすきです!楽しくて読んでしまいます。土魔法は読んでからのお楽しみで!ぜひオススメです!!! by 匿名希望-