みんなのレビューと感想「明かせぬ正体 最強の糸使いは復讐の死神になる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 67話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
ゲームの世界に入れるならとこの手のものはよく読みます。自分の思ってる通りに進むと楽しいだろうな。作者の方も楽しんで描いてるのかな。
あんまり好きじゃなかったかな…。好きな人は好きなお話なんだとは思います。絵のタッチ苦手でした…。ごめんなさい
転生系かと思いきやゲーム内のお話。某オバ○みたいになるのかな
絵は可愛らしくて好みでした。
毎回思うけど1人暮らしでこういうゲームって火事になったら大変そうby 匿名希望- 0
絵が好み
男の子も女の子も、イラストが好みで読み始めました。ストーリーは... 続きを買おうかすごく迷ってます。
無料文を読んで書いています。最強から最弱になってしまいこれからどうなっていくのか楽しみです!面白かったです
by kaaaaaaana- 0
思ってたストーリー設定と違ったので、最初は意外でびっくりしました。最強なままストーリーが進むのかと思っていたら、最弱になってしまった。また最強になって行くのが、この先のストーリーなんだろうなと思うけど、読み進めるかは分からない。
by megumi⭐- 0
最初は、ん!??
って思うこともあったけど、読み進めると
面白い!ついつい気になってしまう作品です。by 匿名希望- 0
世界観が
読まないジャンルだからか、世界観がよく分からず誰にも共感できず。絵は見やすく好きな感じですが読み進めることはなさそうです。
無料で面白かったのでポチポチと…
展開が面白いです!
弱くなってからの進展が楽しみです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
面白そう
無料分しか読んでないので責任持ったことはことはいえないけど、少年漫画を読んだことない人でも楽しめると思います。