みんなのレビューと感想「わるいこと、教えてください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分で読んでいます。まだまだどうなるかわからないのでこのまま読んでみたいと思います。楽しみにしています。
by うーたんぱぱ- 0
気になる。。
無料分を読んで、続きはとても気になるのですが・・
きちんと愛を感じられる作品が好きなので・・
正直続きを購入するのに抵抗が・・by キムジナー- 0
6話までの感想
毎日無料分のみ読みました。
幸せになれるのかな?って感じだけど、完結しているので読んでみようかな?
今のところ、主人公の受が可愛そうな気がしてます。by 側近さん- 0
イケメン教師
おとなしい、優等生の生徒とイケメンだけどやんちゃな教師との密かなラブストーリー?展開が気になって一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0
薄幸な受けちゃん
親に捨てられ祖母の先立たれ、腐らず頑張ってるけど利用されてる不幸体質の受けちゃん。
内緒でバイトするかわりに金出すって、なかなかな先生ですけど先生好きな受けちゃんは流されまくり。
私はハピエンになるとしても、この手の受けが弱いお話ちょっと苦手で。by shihirojun- 1
これは
好きな人にはたまらないタイプの2人。顔の造作がもっとかき分けて有れば、より入り込めるのになと思いました。
by あららららい- 0
少し、嫌な人に感じてしまう。そして、心の闇がある人に漬け込む。歪んだ形はあまり好きではない。これは愛にならない。
by にーーーに- 0
いやいや
物語り始まったばかりで
永遠くんの生い立ちとか色々複雑みたいですね。
同級生に迫られて…それを目撃されてて。
黙ってる代わりに先生にも襲われてるとか。
今はまだ無料分だけですが興味の湧くお話ですね。by ちいちいー- 0
まぁまぁ
先生にいきなりバレた!!
同じことさせてだなんて驚き!キュンってする相手に迫られたら拒めないよね!?by たあまま。- 0
無料分だけですが…
先生や永遠くん、どちらにも事情がありそうですね。にしても2人のエッチはエロい!
受けの永遠くんの表情がたまらないです!by まめしばん- 0