【ネタバレあり】ずるい男に拾われましたのレビューと感想(4ページ目)

おもしろい!

とにかく満足!
    内容的にはシリアスな所もあるんだけど、重くないしすぐ笑える。家出した男の子をダラダラした男が拾っていつの間にか可愛くて仕方ない!みたいになってます。笑
    大満足で一気に読んでしまいました。まだ完結してないので、先がきになりますが
    ずっと続いて欲しいなぁ。

まだ無料分しか読んでません。左腕にタトゥーの入った葉月さんは、タバコに酒に、いつもダラシない格好なんだけど、何故かかっこよく見える。先が気になります。

真くんの生活がボロボロ過ぎて可哀想な所からスタートしてて、葉月くんとの出会い。
    真くんは拗らせていて甘えられない様子ですが、今からどう変化していくのか楽しみです!!

何だか良くわからないままに?トントンと話が進んでいくと言うか?難しくないからサクッと読めるしギャグマンガ!?と言う感じで無料分が終わりました。読みやすいし面白いとは思います。

ヤバイ😱💧

いろいろ怖すぎる(笑)怖くてイケメンなお兄さんは、これからどんなに変わってくのか楽しみです。そして拾われた彼の変化も楽しみ

BL

BL漫画
    同居
    世話焼き
    あまあま
    ほのぼの
    ラブコメ
    恋愛
    男前 ノンケ(攻)
    ほだされ 健気 童貞

無料分だけですが、展開が気になります。2人がどうなっていくのか。レビューがいいので、ポイントためて続き読みたいです。

ずるいというかハチャメチャ

ずるいというかハチャメチャな男だった。少年は悲惨な境遇で(多分)、ほぼ行き倒れの所を拾われる。その男は飲んだくれでガサツだが、親切(多分)。

無料分の3話までですが読ませてもらいました。シリアスと思いきやギャグもあって面白かったです。続きが気になりました。

まぁまぁ

荒いけど優しさが出てるなー
    まだ読み始めだけど好きだな。
    拾われた彼は何があったのかなー?
    左記が楽しみ!