みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろい!
BLというジャンルで敬遠する人もいるかと思いますが、コメディやシリアスな要素のバランスが良くて、読んでて面白い!最初は無料分だけ読もうと思っていたのが、ハマって課金してしまいました。
主人公の真はめんどくさいところもありながらも素直でかわいい性格だし、葉月は私生活ダメダメな大人だけど優しくて包容力があります。脇役も含め、キャラクターが魅力的です!
まだ話は続きそうですが、ハッピーエンドになってほしいな…。by ネコンブ- 1
受けの初心さがいい
無料分だけ読んで毎日無料は途中だけど言わせてもらいます。正直言ってほんとに最高です。
初心な受けが好きな人は是非読んでみて欲しい!by みきらいにぃ- 0
ドキドキします
不良と年下のbl漫画です。楽しかったですよ。ストーリーの流れがゆっくりなのでまだかなまだかなとワクワクしながら見てます
by 恋焦がれてさん- 0
絵が好み!
絵がすごく好みです!なんか表紙も良くてついつい見てしまうような感じで…🤤続きが気になってたくさん読んじゃいます…💫
by momo0601- 0
どうしようて……
いちいち面白い(笑)
キャラもそれぞれ濃くて、それぞれどのキャラもおもしろい!!
どんどん次の話が見たくなっちゃうし、1話がすごく短く感じる!!!by Lh- 0
よいです。
無料のところまでよみました。今後の2人の関係が気になります。続きがよみたいです。ふたりともハッピーになってほしいです。
by ぽぽぽさ- 0
絵が好き
葉月さんはカッコいいし、真くんは可愛すぎる😆
二人の掛け合いが面白い!葉月さんのだらしなさは現実では受け入れがたいけど漫画の世界だからアリ😍by A.m.y- 0
え、ずるい、、!!
無料分だけ読みました!!
とにかくやさしいっ!!ていうのと、お母さんを感じましためっちゃ続き読みたいです!!by ゆり- 0
面白かったです!元々気になっていたタイトルなので無料分読み始めましたが、これから2人の関係がどのように進んで行くのか気になります!
by ニックネーム登録済みすぎ- 0
まだ無料分の途中ですが…
葉月さん、グダグダ過ぎて、それがかえって真っ直ぐな気もしてきて(笑)清々しい程です(笑)
なんだか勇気もらえます!by 若返りました- 0