みんなのレビューと感想「私の好きはかくせない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルが気になりなんとなく読み始めたのですがおもしろいです。
ヒロインが一生懸命で応援したくなります。by kanoco7- 0
ヒロインが可愛い!リアクションや表情もまさに恋する乙女( ´∀` )b
しれっとイケメン店長、朝日の何気無い一言にドキドキしたり、一人で盛り上がったりww頑張れ!って応援したくなる。そして登場するご飯も結構美味しそうなんだよねぇ。by 星夢人- 0
絵がこのみではありませんが、内容というか
細かな吹き出しが面白いと思います!
この先どうなるのか、ちょっと楽しみです。by エビクリーム- 0
コメディ調ですが、自分とは笑いのツボが合いませんでした。
キャラクターも特に好みではなかったので、無料分で終わりにします。by 無花果の花- 0
無料分読みました
お店の唐揚げが大好きでアルバイトで面接に遣ってきた女子高生!
もし自分が経営者だったら、凄く嬉しいって思っちゃうだろうなby 匿名希望- 0
ほんわか
定食屋の店長さんとからあげと店長が好きな女子高生。店長さんも優しそうな人だし、今後の展開が気になります。
by しばすけ- 0
唐揚げが好きな食べるの大好きな女のコと思いきや、店長さんに恋する可愛らしい展開です。
幸せそうでよかったです。by マルネエ- 0
今までにない不思議な時間が流れる恋愛漫画。無料分読んだけど、ま、2人はくっつくんだろうなーぐらいでもういいかな
by ららーららららら- 0
唐揚げと店長が大好きな彼女が
めっちゃめっちゃかわいい!
なかなか気づいてもらえないが、純粋さがたまらないですよ!by 少女マンガ大好きっ子- 0
から揚げ大好き❤️店長目当てでバイト始めて。かわいいなー。ネコもなんかいい味出してる(笑)2人の未来も見たかったな
by さち6- 0