みんなのレビューと感想「スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラが

違いすぎる事に呆然としちゃうくらい…色気がすごい。そしていやらしくない感じがこの漫画の良さなんだろうなぁ。

面白いからつい読んでしまいました。なかなかのスピード展開。漫画としてめちゃくちゃ羨ましい展開だし、また読みたいです

by 匿A

できれーす

でもいい!!
    いいなぁイケメンに助けられたいし、かいほうというなの、お持ち帰りされたいと思う
    イケメンすぎて現実味がなあかもそれないけど

支配人…昼と夜の顔が違いすぎて、どっちもかっこいいし!!慰め方がエロくて最初の数話でハート掴まれました!!

by oroyu

憧れの彼

ブライダルに憧れ入社してがんばってやって来た。会社の支配人が凄く素敵で憧れの存在結婚式の相談を受けているカップルが喧嘩になり彼女では、どおしようにも出来無いでいた時彼が仲裁に入って来てお客様を満足させる処置だった。

総支配人って役職がいいわ。しかもハイスペックなイケメンだし。こんな職場なら毎日刺激的でワクワクしちゃう。

上司と部下の話。
    こんなにイケメンとあんなことになるなんて、運命としか思えない。
    うらやましすぎ、アクシデントがカッコ良すぎる。

いい

スパルタにぐいぐい攻めてきて、すごくドキドキしちゃいます〜!!もっともっとくださいー!!無料分が足りません!

憧れの人

超高級ホテルのブライダル部門に所属、設えも素晴らしく、とっても素敵な所、ここてわ働けるなんて最高です。

とりあえず 絵が好みだったので読んでみたのですが、読み始まったらハマりました🎵支配人の仕事の時とプライベートの時のギャップが最高です‼️まだ8までですが 既にハマってますので その後も購入します。