みんなのレビューと感想「スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅん

総支配人のギャップがヤバすぎる!カッコ良いー!しかも、エロいだけじゃなくて、仕事に対してもしっかりしててやばい!

展開

展開早めです。いきなり、だけど美しい。ヒロインの身体きれい。スタイル抜群ですよ。胸おっきいのは触りたくなりますよね。

ハッピーエンド♡
    リナ&ナオ、おめでとう㊗
    結婚式で終わったけど、もっと先も読みたいです!
    きっとずーっと幸せなんだろうけど、妊娠&出産&子育て編も♡作者様、宜しくお願いします_(._.)_

カッコいい💖

総支配人直人が、とにかく最初から最後までカッコいい💖こんなに溺愛されてみたい。ヤキモキするトラブルがあまりなく、最後まで幸せな気持ちで読みました。

超絶イケメン支配人≪名前がちょっと難しい≫仕事の顔とオフの顔が違いすぎる。
    結局、支配人は処女の彼女を好きになるのか。素敵な体験です。

まず

総支配人の夜の顔!!悪そうな雰囲気!!何でこんな感じなのか知りたい。
    絶対に恋してしまうのは分かるよ!かっこいいし、仕事もできるしね!!

まあ

バーで他の客に絡まれているのを助けてくれたイケメンは勤務先の結婚式場の支配人。
    助けられそのまま支配人室でイチャイチャがはじまり、展開めちゃくちゃはやくてびっくりでした。

絵が綺麗だったからサクサクと読み進められました。
    よくある展開ではありますが、だからこそ無難に良い!って感じです。

いいですね。

スパダリ支配人の溺愛レッスンなんて最高ですね。
    イケメンだしいいですね。
    わたしもこんな上司ほしいです。

ちょい可愛い

イラストは期待を裏切らない感じです。綺麗なまんますごく読みやすいでした。ポイントがなくて無料分しか読めてないのが悔しいよ。