みんなのレビューと感想「スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を試し読みしました。この支配人、何者なんでしょう?夜とのギャップが…。しかも、ヒロインは憧れてる相手だからいいんだろうけど、危険な匂いしかしない…

by yummy+

表紙のイラストと中身がちょっと違う雰囲気であれ?って感じちゃいました。
    総支配人がすんごい王子様系で、私的にはイマイチかな?って思ったけど、実は意外とワイルド系だった〜!笑

仕事も出来てイケメンでそして大きい会社の御曹司ってもうダメな所が見つからない。仕事が終わればちょっと軽そうな感じで。遊び慣れしてる人とちょっと天然のこれからの展開が謎。

気になる

26歳で経験のない私は、ウエディングプランナーとして働いている。上司の祖父江直人支配人はホテルグループを運営する一族の一人で、私の勤めるホテルの若き責任者。

展開が

漫画ならではのストーリー展開ですが、絵も綺麗なので楽しませていただいてます。
    とにかく支配人がイケメンなのでヒロインの立場なら毎日トキメキが止まらないね〜

無料分だけ読みました。
    ストーリーは御曹司との恋愛で、普通だと思います。主人公もお決まりの恋愛初心者で、お相手はお金持ちの御曹司。
    課金してまではいいかなー…

ウェディングプランナーの主人公は支配人に憧れている。仕事で失敗してやけ酒。ナンパ男に絡まれてるところを支配人に助けられお持ち帰り。支配人かっこいいです。

んーちょっと展開が急な気がします…
    ボタン取れただけでそんなに落ち込むかなってのも疑問だし、慰めからそうなるのも何故?って、感じ。。

設定が強引?

こんなにきれいな支配人が夜は少しやんちゃって設定が難しい。仕事的に夜の変身は難しいんじゃないかと考えてしまいました。

by わいY

総支配人のお姿があまりにも美しく過ぎて、見るだけでドキドキしました。こんなに素敵な人に全てを見られてしまうなんて、とても耐えられそうにありませんね。