みんなのレビューと感想「スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ちょい可愛い
イラストは期待を裏切らない感じです。綺麗なまんますごく読みやすいでした。ポイントがなくて無料分しか読めてないのが悔しいよ。
by りーぃちやん- 0
突然すぎる…
しかも初めてなの?と思うくらい感じちゃってます。
ヒロインの口調も支配人の口調もなんかしっくりこなくて無料分でおわりにします。by ニコベル- 2
いきなり過ぎる?
ちょっと展開がいきなりすぎて非日常というか…笑
漫画だから許せるけど作られた話感が凄くて感情移入しづらいかも?by Yui&Connie- 0
イケメン上司が助けてくれたから仕事では上手くクリアできたけど、酒の力でヤケになってまた、また助けられるとは…
by マルネエ- 0
展開が早い
絵が綺麗で、思わず無料分を読みましたが、展開が早くて付いていけません。上司は早くから彼女を気になってたのか?それとも成り行き?主人公も天然すぎて夢中になれませんでした。
by Yuuri98- 1
ん〜
無料を読みました。
絵は綺麗で好きです。
支配人、、、なんだかちょっとクセのある軽い感じ?あんまり好みじゃないかも。女の子もちょっと鈍感?どころではない💦仕事の頑張る方向性間違ってるby はやっぷ- 0
えはとてもキレイでだなぁと思いました。無料しか読んでないのですが…内容は、私はあんまりかも。これから面白くなるかもです
by yuma☆- 0
祖父江支配人はめちゃくちゃかっこいいけど、何か裏の顔を持っているそうだな。処女の女の子を慰めるとか言って触るのもどうかと思う。
by ふりふりり- 0
なんなんだ、この支配人は。ナンパ男から助けたけど、結局自分がやっちゃってるじゃん!はぁ、ヒロインは好きみたいだからいいけど?
by ぼつ- 0
職場で憧れの上司に、デスマスで攻められながらとろとろにされるお話しでした。ゆったりドキドキしながら読めました!
by 夜更かし中- 0