【ネタバレあり】それなら僕としませんか?~契約夫にめちゃくちゃ愛される0日婚のレビューと感想(4ページ目)
無料分を読みました。二股されていた主人公たち。このままお付き合いになるんだろぅなぁ〜そして、今回結婚した二股夫婦。大丈夫なのかしら⁉︎
by ケロケロー- 0
設定が
絵は可愛いし、ドキドキ感がありますが、2人の出会いの設定が私的にはどうかなという話しで、読み進めるのに抵抗ありました。
by スキッパ- 0
二股かけられてたなんて気づかず、まさかの結婚式をみて知るなんて。その時出会った人と、その日にプロポーズ!先が気になる!
by とーも211- 0
まさか、彼氏が知らないこと結婚してるなんて…仕事で来ることを分かっててしたのかなぁ~
とってもあり得ない話だけど、相手の彼氏も同じ境遇であることもビックリ!!
見返すにしても、イイ人であれば良いなぁby ヒロム~- 0
知らない間に
はじめは振られた反動で一夜をともにし結婚した2人。気付いたら愛されているような雰囲気を出している旦那様。二人が自覚して相思相愛になれたらいいなと思いながら読んでいます。
by 星矢- 0
ありえないけどそこは漫画だ
恋人の結婚式で新婦の恋人と出会い(二人とも本命じゃなかったんかーい)結婚笑ありえない展開です。あと職場のマネージャー的なイケメンが主人公のこと好きだったぽいんですが私ならそっちいきたいです笑
by ぽこなさ- 0
!
イラスト、ストーリーともに好きな作品です。
ドキドキキュンキュンします、ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
仕事で花束届けに行ったら、
結婚式をしてる新郎が自分の彼で、
倒れそうになってるところを
支えてくれた人は、新婦の恋人。
見返すための契約結婚。
見返すための契約結婚って何?笑
向こうは向こうで、互いに
相手を捨てて選んだ人と
結婚したんだから見返すも何も😅
のめり込めない設定。by 匿名希望- 0
続きが気になる
話の進み方がちょっと?のところがありますが、こういう出会いも羨ましいので読んでみてます。
結婚も視野に入れていた彼がいきなり他の女性と結婚していて、ありえない話ですが、そこのところの真相は知りたいですね。あと、実はヒロインはかなりモテるのですね。何処が魅力なのかが今ひとつ伝わってこないのが残念。
全体的に構想は面白いけど、一つ一つの設定が浅いので説得力がないかなぁと思います。by 匿名希望- 0
うーーーーーーーーーん。。
そんなことあるんでしょうかね??
自分の彼氏が他のお何なの事結婚する現場を見るってことはまだないこともないのではとは思うんですけどその女性の彼氏だった人と飲みに行って出会うなんていう偶然・・・
まあそんなこと言ったらストーリーは始まらないし、、
でもそこから契約結婚って笑っちゃいます。。by 匿名希望- 1