みんなのレビューと感想「それなら僕としませんか?~契約夫にめちゃくちゃ愛される0日婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

月島さん、付き合ってた彼女に他の男と結婚するとカミングアウトされたうえ「愛人にならない?」ともちかけられ、トドメうち招待状もらって参列って空いても月島さんもどんなメンタルwツッコミ満載……
    私なら潰す覚悟で参列するけどね。
    片や主人公の環奈も花届けに行ったら彼氏がほかの女と結婚式してマースって。

どんだけドロドロの世界なんや。見ててツッコミしか出てこん。
    これぞ漫画の世界というのか。ツッコミどころ多めの作品です

by AsaRe

こんな偶然なんてあるのかな?すごく面白すぎるストーリーにびっくり!これからどんな展開になっていくのかな

うーん…

彼氏だと思ってた相手の結婚現場目撃!?
    なかなか無いスタートから始まり、その日に出会った人と契約結婚!?

すごい展開

元彼元カノの結婚もなにかわけありなのかなとも思ったけどこれからなにか出てくるのかな。こんな形で始まった結婚だけど、お互い好きになるんだろうな

無料分読みました。
    ちょっと考えられない展開かな?と思います。
    こんな勢いで両親も認めて結婚するかな?

お互いに浮気されて…そしてそこから体の関係をもってすぐに結婚。彼は合理的すぎて私には冷たく感じたけど、これから甘々になっていくのかな…それとも復讐だけの結婚なのかな

絵はわりと可愛い感じです。元カレがいらっとするので-1で
    2人がハッピーエンドになるのを期待しています

無料配信してたので試しに読みました。
    漫画で良くある現実味がない内容。
    絵もあまり好みではなかったです。

共感できないのですが
    お互いの彼氏彼女が浮気していてその2人の結婚式で知り合い
    見返すために結婚するのですが
    テンポはいいのですが

おーちょい興味深い始まり方で面白いです!慰め合いのつきあいから結婚までが早いけど、どんな展開になるのやら