みんなのレビューと感想「それなら僕としませんか?~契約夫にめちゃくちゃ愛される0日婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
知らない間に
はじめは振られた反動で一夜をともにし結婚した2人。気付いたら愛されているような雰囲気を出している旦那様。二人が自覚して相思相愛になれたらいいなと思いながら読んでいます。
by 星矢- 0
ありえないけどそこは漫画だ
恋人の結婚式で新婦の恋人と出会い(二人とも本命じゃなかったんかーい)結婚笑ありえない展開です。あと職場のマネージャー的なイケメンが主人公のこと好きだったぽいんですが私ならそっちいきたいです笑
by ぽこなさ- 0
現実味
現実味はないけど、こんなイケメン出会えてむしろラッキーなヒロイン(笑)すごく羨ましいなって読んでました。
素敵な⁉️
偶然だよね。恋人だった人の結婚式に出会うなんてね。
しかも、二人の恋人が二股かけてたってのも偶然なのかしら…そこから、恋が産まれる⁉️てのも、不思議よね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
実際にはありえないシチュエーションだとは思うのですが、ドキドキしながら読んでいます。続きが楽しみです!
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
ええんか?
ほんまに、そんなに簡単に結婚してええの?
変な人かも知れんし、
当てつけの様に結婚して
彼の結婚した理由も聞かないで
なぜ?
なんで結婚してるんや=二股?
理由聞かなあかんわ。
ドツボにハマらなければ良いのにと願うばかりの
おかあちゃん〔私〕です。by たまぽんこ- 0
それなら僕と
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。
by フルーツアップルマンゴー- 0
試し読みしました、お互いに相手に二股されていて、見返す為の契約結婚だったのかな、でも、それが本当の結婚になるのかな、完結になるのを待ってから、まとめて購入して読もうかな、
!
イラスト、ストーリーともに好きな作品です。
ドキドキキュンキュンします、ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0