みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)

筋肉フェチ女子高生
無料分9話まで読みました。
筋肉をこよなく愛するガチ筋肉勢の日比ちゃんが、マッスルプリンスと呼ばれる棗先輩にバスケ部マネージャーにスカウトされるお話。
とにかく日比ちゃんの筋肉バカぶりが徹底していて、面白いです。
(特に、『キスは口輪筋の接触』に笑いました)
知らなかった筋肉の名称も知る事が出来て、勉強になるかも?
恋愛方面も棗先輩の溺愛ぶりが垣間見れて、なかなか良いです。by ボブメアリー-
棗センパイに追われる日々
この物語最高!大好き❤️
何度読んでも飽きない!
電子辞書は漫画と違ってまた面白いし、漫画は漫画で面白い!
棗先輩が華帆のことを好きになるのも分かるー!
何事にも一生懸命なのいいよねー
華帆は棗先輩と一慶の筋肉好きなところとか可愛い❤️
また別の筋肉質だからそれを楽しんでるのも可愛い〜
一慶のツンデレも超好きー!
でもやっぱり華帆のことが好きなんだよねー
華帆はどうするのか気になるな〜!
ういんなー的にはどっちのコンビも大好きー‼️
早く続きが見たいなー‼️‼️by ういんなー-
かわいい
絵もかわいいし嫌な人が出てこないしとっても平和で良いです!でも男女反対で考えたらちょっとアウトなのかな?笑
by だーとん-
棗先輩かっこよ。
主人公も独特で、とにかく棗先輩かっこいい。
惚れちまったぜ☆。かっこいいそして、めっちゃ優しくて神かよ?ってなった。by とあぴょん様-
おもしろすぎる!
部員とマネージャー早くくっついてほしいー!
急に、もう1人の男の子が出てくる展開にドキドキしました!!
ていうか、2人の距離がどんどん縮んで行っているのがわかる!!
この先の展開気になる〜!-
日比ちゃんの筋肉へのブレない真っ直ぐさが素晴らしい。あんながっつりメニュー組んでるの見たら周りの棗先輩ファンも邪魔立てする気にもならないんだろうな(笑) そんな日比ちゃんだからこそ棗先輩も惹かれたのね。
by こんぶしいたけ-
主人公のかほちゃんの筋肉バカっぷりには笑ってしまいますが、そこまで情熱を注げるものがあって良いなって思います!
by しょー777-
おすすめ
筋肉系のお話は他でも見たことあるけど。。
棗先輩の筋肉が悲鳴をあげているからと日比ちゃんがマッサージしたり筋肉愛が満載。
棗先輩の日比ちゃんに対する接し方もキュンキュンするし、顔もイケメンで性格もイケメン最強男子に思われる日比ちゃんが羨ましい。
続編も読みたいです。
マネージャーで奮闘する日比ちゃんも素敵。
一生懸命頑張る姿は最高❣️by キュン×2-
筋肉フェチになりそう
高校生の青春もの、ラブものは大好きだからそれだけでも十分面白いんだけど
好きになるフックが筋肉ってとこが新しいし今までにない感じで楽しい!!
日比ちゃんのフェチっぷりがオタク全開だし、何より棗先輩の筋肉が美しいーーー!
アポロンとこ因縁?友情?もこの時代ならではでキュンとしますねby ❤️❤️-
面白すぎ!
時間ないのに読み始めたら止まらなくなった!
もう止めなきゃ会社遅刻(汗)
それくらい面白いし、棗先輩ヤバい。
華帆ちゃん可愛すぎるし、バスケ部の部長さんはじめその仲間たちも良いです。
一慶くんか、う〜む、クールすぎる。どう絡んでくるのか楽しみです。by みんさん♪-