みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
佐倉くんも、さわちゃんも、どっちも可愛い!2人ともヒロイン!お互い大好き大会!ストレートに言い合ってテレあってる2人を見てるだけでキュン♡キュン♡です。続きが楽しみ!
by かなえぴー- 0
こんなに真っ直ぐ気持ちを伝えてくれる人がいて羨ましいです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続きどうなるのかな?
by ハッピー1028- 0
佐倉は
ストレートに気持ちを伝えられるって、すごくいいことだよね。できそうで、出来ないよね。そういうところがキュンキュンするのかな。
by ともりーな- 0
好意をストレートに臆面もなく、その時々で伝えてくれるのは、嬉しい
ただ、他人には聞かれないように言ってほしい、バカップルになっちゃいますから
でも、佐倉くんは秀才、そんな人が真面目に、恋人優先で向き合ってくるのが魅力by りんごべっこ- 1
かわいい♥
とにかく佐倉くんが可愛すぎる!
あんなにド直球に思いを伝えられたら嬉しすぎてどうにかなりそう。てか、心臓が持たない!by ririgon- 0
佐倉くんがヒロインを好きになった馴れ初めや水族館デートなど、設定がかなりベタすぎて意外性はない。
だけど絵はきれいだし、なかなか進まないもどかしいふたりを見ていたい気もする。by ミルミルさん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
無料分しか読んでいませんが、こんなにグイグイ来られると好きになってしまうものでしょうか笑
ポイントに余裕のある時に続きを読んでみようと思います。by くろぷりん- 0
こんなにもストレートに気持ちを言ってくれる男の子なかなかいないから、読みながら私が照れてしまった。
羨ましい。by かりこく- 0
こんなに直球で告白されたら、幸せですね。
清潔感ある爽やかボーイに告白されたら悪い気しないですよね。by naotun- 0