みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)

NEWこの作品は、簡単に言うと喧嘩漫画です。主人公は高校入学後、高校のトップを目指すために頑張ります。是非お読みください。
by Lionel Messi-
NEW面白い!!
今までバトルとかヤンキーとかの漫画は好みではなくてハマったのがなかったけどWIND BREAKERはハマった!絵もすごくいいし、素敵な話です✨
by はーといと-
NEW面白い、!
知り合いからおすすめされたので無料版だけ読んだのですが続きが気になって買ってしまいました!
ストーリーも面白くてはまりました、!
個人的に桜の照れ顔がぶっ刺さったので、照れ顔が好きな人にオススメします!笑by せんぷぅき-
NEWこれだけ魅力的なキャラがたくさん出てくるのに。おしいかな個人的には深みを感じれません。設定はいいのになー。
by すくい-
いい!
ストーリー性もあるし、少し笑えるようなところも入っていて、見てて飽きないなとおもいました!
by 16489725-
少年漫画の中でもお気に入り!
アニメ化の方を見て、漫画の方にきました。キャラそれぞれに少し難ありの過去があって、すごく気になります。人との繋がりを断ち切れなかった主人公と、後に出会っていく仲間たちの絆に惹き込まれます。今後の漫画にも期待です!
by おすすめです!-
今出てる全巻買ってます!読みました!!そして続きが気になるから出るの待ってます!!この本は本当にお勧めできます!!私の中の一推しの本です!!
by tukasa__-
かっこいい!
絵もかっこいいし,主人公の性格も可愛いし喧嘩が強いとこも実は仲間思いなとこも好き!初めて漫画で喧嘩もので面白いと思った!
by 友達が欲しい-
爽快!!
アニメの2期がスタートするので、1期の部分を読みにきました。1人で闘ってきた桜が、仲間を意識していくところが胸熱です!
by ねねねいろ-
画力もストーリーも最高!!
アニメから来ました!!
話は面白いの分かってったけど、原作読んだらもっと好きになった!
もう画力最高すぎん?!
細部の表現力や見せ方、乱闘シーンも言葉で説明じゃなくてちゃんと絵で表せてる!!
そういうの最近出来てない漫画多いからもう安心感も半端ない。
出てくる登場人物たちもみんなカッコイイです!
主人公の桜もデレるとこは可愛いのに言葉でしっかり言えるし行動力あるしめっちゃカッコイイ♪
読んだらスカッとするので日常に疲れてる時にも推せる作品!!!by ビバ匿名-