みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いい
桜の心情の変化がかわいい
周りみんないいひとばかりでこの環境で過ごしていたいって思うまじ全人類みてほいsby あゆたかぁま-
好き
東リベとかの喧嘩漫画は、少年たちの心やちょっと人生の道から外れちゃった人は懐かしいと思いつつ読ませる事ができる漫画と同じ雰囲気を感じましたー
by KING SNAKE-
ヒロイン
最初は東リベのパクリ問題があると
思ったけど、実際はちょっと雰囲気があるだけで、主人公の目的・物語は全然違うのでハマりました
『ことはちゃん』はかなり重要だと思うby ひねくれぽっちゃり-
Good👍
わぁーーー!!ウィンドブレーカーだ!!!
めっちゃ絵がキレイ!読みやす!!!(๑♡⌓♡๑)by maiki-
好きな話
まだ少ししか読んでないけど、この回は個人的に好き!「自分らしく生きる」みたいな感じでみんなの個性があふれる回!
by あおいえう〜+_+〜-
ハマる!!
定番のケンカのはなしだけど、作画良すぎです!それに推しを1人にしぼれやすいし、ストーリーせいがつかみやすいです!
by pqghj-
WIND BREAKER
WIND BREAKERは一応原作から見始めて、面白かったので、アニメも見てみました。主題歌がなとりの絶対零度なのでウィンブレとのマッチ感があまりないけど面白いっす。
by ZAKKI〜-
何でだよ〜
なんでこんなに面白くてかっこいいのになんで見ないんだ
ウインドブレーカーはアクションがすごくいい話時にはすごいなのになんでなんだーなんで25位なんだby よしMaru-
最っ高に面白い。
人としての考え方や葛藤も主人公が抱えている背景も本当にリアルで漫画だけにとどまらず映画化してほしいです!
梅宮も本当に人格者で風鈴のトップが梅宮で本当に良かった。
そんな梅宮を見て育つ環境に主人公が存在していて良かった。by 川崎 望-
おもろい
急に喧嘩ってマジで面白いし、桜の照れている顔がマジで可愛い!!!!まだそんなに読んでないけど、ハマってしまった!!!