みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高
桜が人の温かさに触れて変わっていくのがとてもいい漫画だな、と思います!男子校ならではの協力や助け合いがきれいに描かれています!
by かふぇお〜れ-
アニメからの信者です!!
アニメ見て先が気になって気になって見に来て一気に見てしまった。
最高のストーリー内容!
昔を思い出すわぁ。by 馬と鹿とハンドボール-
アニメで
2シーズン共見てます!でそろそろアニメは最終回なので、続きが気になりコミックへ移行しました。もうメッチャ面白いよぉ!!次々と課金して読んでしまいます。コミックも完結してないので、最後まで読むのが不安ですが、仕方ない読み進めるしかない!!(笑) お薦めです!
by SJ-
ほんっと最高!!
もうほんと最高!まじ神作!
桜はデレて可愛いくせにめちゃ喧嘩強いしさ〜、すお様はいつも冷静でクッソかっこいいいしさ〜、もうみんな最高!
にいさとるさんマジで尊敬します!!!
ほんと続きが気になって夜しか寝れないよ〜( ´Д`)y━・~~
これからも続き楽しみにしてまーす!by 花琳-
青春だろ
アツさ全開なのに、ちゃんと心に響くドラマもあるのがいい。
主人公可愛い...
キャラの信念がぶつかり合う感じが毎回グッとくるし、絵もキレッキレで読んでて気持ちいい。
絵柄好きすぎるby ncbwi-
絵柄が好きすぎる。
バトルシーンの迫力や、キャラクターの熱い思いが印象的です。
スピード感あふれる展開と絆が伝わってきて、引き込まれるby Adgtjmaptk-
イケメンすぎる。
キャラクターたちの個性が際立ち、面白いシーンや感動なシーンが満載です。
バトルシーンの迫力も魅力的でページをめくる手が止まりません。
心の温まる作品です!by adefcusy-
最高ー!
キャラクターの皆が最高すぎて、アニメの話の内容もすごく良くて見たらハマってしまいました。絶対に見ないと後悔する
by momo.1109-
風鈴の方々みんなかっこいいです
まずスローガンからかっこよくて、ストーリーもとても面白いです
風鈴の人たち全員のキャラが違いすぎて濃すぎて個人のかっこよさがとても引き立ってるなと思います
どんどん続きが読みたくなってしまいましたby すんだもち-
絵がすごく上手だと思います。キャラクターもたくさんいるのに、それぞれ個性があっておもしろい。オススメです!
by ヨムヨムヨーちゃん-