【ネタバレあり】WIND BREAKERのレビューと感想(3ページ目)
パラレル世界ならありだが
教師や警察といった大人たちは何してる?完全無能なのか?どうしてそんなに治安が悪いのか?北斗の拳の世界観かな?というツッコミどころ満載
ヤンキー同士の抗争ならまだしも、ヤンキー高校の生徒がおおっぴらに町の自警団もどきをやっているのはさすがにあり得なさすぎて…
舞台をパラレルワールドとかにした方が良かったのでは?
キャラなどは良いだけに、基本設定の破綻がもったいないby ちびなっつ- 0
カッコ可愛い主人公とその仲間たち!
アニメから来て、ハマりました!ただの不良漫画ではないですね。孤独だった主人公が仲間や先輩、まちの大人たちに関わりながら成長していく…っていう心が熱くなる話です。先輩たちの思いは、後輩に伝わっていてこんな漢たちがこの世にいてくれたら…と思うね。ジーンときますゎ!アニメシーズン2も楽しみ♪
by picapica- 0
面白いかも。熱くなり方はあまり共感できないけど、登場人物が多いのに主要キャラの属性に被りがなく個性が出ていて読んでいて楽しいです。
by CREAK- 0
アニメきっかけです。
今までの不良系漫画は興味惹かれ無かったのですが、なるほどこの漫画は女子ウケも良いはずです。
まんまとイケメン蘇枋隼飛にハマりました。by momorino- 0
ヤンキーは町を守るイメージはなかったけどこのまんがはヤンキーが街をまもるといういしょくのないようでとてもおもしろい
by 52378- 0
めちゃくちゃ面白い!!
主人広強くてかっこいい、なんか例えるなら猫みたい!!!主人広だけじゃなくて他の登場人物も強くてかっこいい!!全員好き、、、
by Sirasu- 0
神すぎる!!
アニメを見させてもらって漫画を読みにきた者です!!
もうビジュは最高だし、守るための喧嘩って何ですか!かっこすぎる!!
もうめちゃくちゃ好きです♡♡by n o n- 0
無料版だけ読んで、、、
無料版だけ読んで、不良が街の英雄。って斜め上の角度からで斬新!!かっこよ✨
街の人の温かさの描かれ方がめっちゃ工夫されてるし、バトルシーンでの臨場感ハンパない!
周りの人が勧めてきたのも合点がいく。 なんで今まで読もうとしなかったのか後悔してます笑
桜の「風鈴高校でテッペン取る」っていう気持ちからどんな風にストーリーが進んでいくのかワクワクが止まんない。
1コマ1コマに力が入ってて、かっこいいバトルシーンもありながらギャグ要素もしっかり入れてきてクスッっと笑えるこのジェットコースターみたいな感じが癖になる〜〜!!
みんなビジュ良くて、個性的で、絶対自分に合った推しが見つかるに違いない!😭
一瞬で沼底に引き込まれる神作品。過去最高レベル。by ひよこむしぱん- 2
普通
ごく普通のヒーロー系漫画って感じです題材は不良だけど街を守るって感じがヒーロー系あんまりすきにはなれませんですたすみませんちょっとよくある感じすぎてつまんない…..
by ほほろい- 0
亀ちゃん
桜の成長っぷりが読んでいて頼もしくて、気持ちのいい不良漫画。風鈴高校の仲間、みんないい奴で、やっぱり梅ちゃんのおかげだなー
by キミサカナ- 0