みんなのレビューと感想「フォーチュン・エフェクト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開が早くて読みやすく、面白い作品でした。すこし物足りなさも感じましたが、ダラダラ引っ張る話よりもサクサク読めるのが良かったです。
by みん623- 0
さくさく
占いはあんまり関係ないような、、?
でもさくさく読めて一話一話は面白いです。
SNSでの広告で出てきて面白そうなので読みました。by e..- 0
いますよね
こういう、彼女を見下す男…。
自分こそ大した事ないくせに、周りに見栄張って
いばり散らす最低男!
天罰下れ〜って思う!by moma...- 0
普通かな
現在81話。
ぽんぽんぽんと話は小気味良い感じです。
なかなか面白いのですが、2度読みするかと言われると、うーん。微妙。
たまに崩しすぎでしょう!って感じに悪い顔が出てきます。by キラキラall- 0
ポイントが余っていたので読んでみました。普段あまりこういうのはよみませんが、読んでみました。あまり好きではなかったです。
by 白米はコシヒカリ派- 0
気になってた作品
この方の作品は毎回気になってるのですが、めちゃコミにあったので嬉しかったです!
まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです!by mikito- 0
読んでて本当に胸糞悪くなるような人達にいろんな仕打ちをされてる人達がタロット占いの謎の女性によって気づきがあったり何か出来事が起きたりして最後スカッとするので、読んでいて楽しかったです。
by SNUN- 0
毎話、少しスカッとできる
短編なので読みやすいです。日常でありそうな嫌なこと、会社でいそうな嫌なひと、そんなのを成敗してくれる感じです。自分勝手な人は自滅していく様が見れる、少しスカっとするお話しです。
by はにまる君- 0
何?
凄い面白いんですけど!!
色々暴かれたり、思い直したりと読書からしたらスッキリする内容になっててとても面白いです。by あーちゃん9714- 0
女の方が
お話読んでると、なんか女こえーなぁってなる。粘着質っていうか、、自分も女なので、この思考がどこかにあるのかな?なんて。自分は、周りになるべく迷惑かけずに生きたい
by 花子(^^)- 0