みんなのレビューと感想「フォーチュン・エフェクト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
サクサクと
思っていたより思ってた以上にサクサク進んで1話1話終わります。
あんまり伸ばし過ぎてもイヤだけど、これだけあっさり終わる話も珍しいですね。by ヤナギノキノシタ- 0
高低差
最初の話は良かったんだけど、、、途中、何作は、なんじゃその展開と感じることが、、、もっと内容を吟味しないとね。無料でなくなったら読まないかも?
by えみりんかなりん- 0
ありそうでなかった
2~3話で完結するので電車の中で読むのにちょうどいいです。
いろいろな悩みがあって、自分にも当てはまりそうなお話もあり興味深く読めました。by キヌママ- 0
ちょうど占いにハマりだしたタイミングで出会いました。
タロット占いを通して色んな人の人生がみれて、私は面白く読んでいます。by らむひかゆ- 0
いくつかのストーリーがオムニバスで散りばめられている作品です。
ひとつひとつが短いわりには読み応えありコンパクトにまとめられているのでオススメです。by ミルミルさん- 0
こうゆう占い師に出会いたい!無料で読み始めたんですが、面白かったです。私もスカッとしました。共感出来るのがよかった
by トロちゃんウニちゃん- 0
短編で読みやすく私はすごく好きです。
悩みを抱えている人が吸い寄せられるようにタロット占い師の前に現れるところから始まり、自分の力で悩みを解決し新たな一歩を踏み出す。
誰かが不幸になるとかそういう話ではないところがまたいいです。by きごま- 0
通行人を呼び止めてタロットで警告、タロットの不思議な力(?)などは使わずその人自身に人生を見つめ直させる展開が意外で良かったです。
by 豚ラーメン- 0
ハッピーエンド
タロット占いって、カードが綺麗なので好きです。占い師が綺麗なストレートの黒髪で美人なのもよいですね。
by 極楽鳥- 0
なんかついつい読んじゃいます。こんな占い師いたら、行っちゃうかも。
占いはあくまで指針。それを踏まえて自分がどう行動するか、安心する為のものじゃないんですよね。by ゆー13☆- 0