【ネタバレあり】フォーチュン・エフェクトのレビューと感想(2ページ目)

広告から

広告から来てその話が読みたくて読み進めました。自分にもつい謝ってしまうときあったなと思い出したし世界は自由って本当素敵な言葉だと思った

このお話、好きです。
    占うだけですが、その結果によって主人公が今の現状や未来を考える良いきっかけになって、自分の力で動き出すというのが良いです。
    不思議な力によってとかではなく、あくまでも自分の意思や考え方を変える事が大切だと考えさせられるお話です。たくさんの人に読んで欲しいと思います。

さくさくとお話が進んでいくのがとてもよい
    広告で 出てたお話 広告以上のとんでもない彼氏で もっとギャフンと言わせてほしいけど…

数話で終わるお話しなので読みやすくて良いです。悩みを抱えている人に声を掛けてアドバイスをする。あーしてこーしてではなく、あくまでも本人の考え方や行動を尊重している様で好感がもて面白いです。

最初はなかなか上手くいかなかったり悲しかったり辛かったりするけどちゃんと占い当たってハッピーになれて良かった!

これ同性やけど余裕でパワハラ案件やろ!5カ国喋れるって言うのも嘘ってこと上司は見抜いてて、全部後輩に任せてたのもわかってたのは涙🥲
    見てる人は見てるってことやなー。
    他の話も面白そう

いらいらいら、、

いらいらいら、、、ってします
    読み始めはほんとうに。
    でも結末はぜーーーんぶすっきり!
    やから読み進めてしまいます。

単純すぎる

課金してまで読む程では無い
    ストーリーが単純過ぎて面白みも共感も何も湧かない
    ああなったらいいなあ
    こうなればいいなあ
    があっという間に叶うストーリーで全くつまらない
    願望をただ描いてるだけな感じがして先を読みたい気がここまで起こらない作品も珍しい。
    感じ方は人それぞれだと思うので好きな人には申し訳ないですが個人的には無しです。

基本的にショートストーリーの連続です

タロット占いがテーマですが、占いがことごとく当たり、その通りになっていく。ある意味勧善懲悪的なストーリーです。
    しかし、読みやすいです。

スカッとする

広告で気になり、購入しています。ついついみてしまいます。続話が配信されたらまた読みたいとおもいます。