みんなのレビューと感想「フォーチュン・エフェクト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料部分を読んでいます。画が綺麗で読みやすい。また、人物の書き分けがはっきりしているのでストーリーが理解しやすいのが良いです。話も短編なので読んでいて面白い。
by uryyyyyyyy!- 0
絵がきれい!
絵がきれい!話も面白い!こんな占い師さんがいたら、是非、見てもらいたい。私たちって、自分では「普通」って思っていても、誰かに言われないと、「異常」に気づかないのかも?と思える作品です。
by youmekimi- 0
最初はみていて胸くそ悪いけど、最後には解決して、胸がスッキリします!数話完結のお話なのも読みやすいです。
by ターボジェット- 0
好き
余り読んだ事のたい作品だけど面白い、何とも言えない人間関係に不思議な繋がり、楽しいかは別としても面白い
by 白雪カリヤ- 0
終わりとしていいのですが、私的にはもう少しスッキリしたかったように思います。あまりにもそれまでのイライラが強すぎる内容で…………
by sa-ちゃん- 0
無料分読ませていただきました。イライラしちゃいますね。色々な人はいますよね。働いていると色々なことがあります。
by プードルオチメチちゃん- 0
2話目の話。こんなクソ彼氏によく今まで尽くしてきたなって感じです。最後は見切りをつけたけどもっと復讐してもいいのでは。
by momo02- 1
結構好き
世間でよくあるイライラ。そして因果応報。
いるよねこんな人のオンパレード。占いものかと思うとそうでもなくてまあまあ楽しめた。by 嵐を呼ぶなつみん- 1
占いなんか欠片も信じていないしそれにお金を払う人も理解できませんがちゃんと解決してくれるなら救われるかもしれませんね。それにしてもクソみたいな連中にいいように使われる主人公とかイライラする。
by 匿名希望*- 0
います!
仕事丸投げしてくる人、たしかにいますよね。そんな人って自分は誰よりも仕事が出来る、上司に気に入られてるって勘違いしてる人が多いんですよねー。
by ちびみなみ- 0