みんなのレビューと感想「フォーチュン・エフェクト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんだか綺麗な女の子がいるタイトル絵に惹かれて手に取って読んでみることにしました!とても面白く、続きが気になる作品です
by りん118118- 0
読みやすいです。
サクサクと話が進んで、テンポ良く読みやすいです。いい人、悪い人が出てきますが、勧善懲悪なので、サッパリします!
by ふじふじりんご- 0
ちゃんと最後はスカッとします!悪いやつはしっかり痛い目を見ます!モラハラ彼氏がうざすぎました!面白い!
by ゆなきち1986- 0
因果応報
謎めいた占い師さんとそこに来るお客さんたちの話。最終的には何とかなるけど、それまでの過程がキツイとこはあるかも。どの話にも様々な方向性のヤバイ人が登場します。犬を可愛がってるように見えて、都合が悪くなったら犬を殴って追い出す話はちょっと辛かったかな。話を通して思ったことは、どこにでもヤバイ人はいるし、そんな人たちとの付き合いは上手くやるしかないということですね。色々難しいです。
by Moon Rabbit- 0
スカッとする感じで終わるので読んでて楽しいです。こんなに上手くいくのも漫画だからですかね。続きも気になります。
by rere12- 0
まず思ったのは、モブと主人公(?)の占い師さんの絵の落差がすごい。笑。占い師さんめっちゃ綺麗なのに、他の登場人物が不細工ばっかりで。笑。
悪役の人々の表情がク○っぽさが前面に出ていていいですね。
ただ、ストーリーは淡白です。1話が短く読みやすいですが、占い師さんの絡みはあまり無い印象。by KLKR- 0
ポイント欲しさに読んでみたけど、とっても面白くて。単純だけど読みやすいのでまた機会があったら続き読みたいです
by とくめいさんです- 0
読んで
読んでみると、けっこうスカッ!としてすっきりします。
ただ少しだけストーリーが浅いような気もします。by みーやjb- 0
読み切り感覚で
毎回スカッとしていく読み切りストーリーで読みやすいです!にしても出てくるクソみたいなキャラにムカつく!
by みちょぱむ- 0
無料サンプルが短くて、話が分からなかったかな。ただ、内容は、よくある話かなと思います。後、ポイント数が最近やたら高い気がします。
by 直江嬢。- 0