みんなのレビューと感想「フォーチュン・エフェクト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もう少し深堀りされていれば
スカッと系が好きなので、広告で気になって読んでみました。確かにスカッと系ですが、ちょっと浅いというか…簡潔に話が進み過ぎていて、やや物足りない印象です!さくさく読みたい方にはちょうど良さそう!
by nhx1103- 0
広告見て最初は無料で読んでましたが、続きが気になって購入しました!!
タロットからの色々な変化があって面白い!!
今のところハッピーエンドになので、楽しく読めています!by あやてんてけてん- 0
面白いです。
出てくる人達が全員何かしら幸せになるので、よんでいるこっちも幸せな気持ちになれます。
おすすめ!by あくあたん- 0
後一歩
スカッとす話ですが、テンポが早いです。煮詰まるまでに結末を迎えてしまう感じがして、少しもの足りません。
サクッと読みたい人にはおすすめです。by ✳︎うめ✳︎- 0
話が短くてぽんぽんストーリーが進むので読みやすいです。
1話完結ぐらいの短さ。
読後感もスッキリするので面白いです。by まなかの- 0
きっかけは
他サイトでストーリーのちらみせがあったことがきっかけで読んでみた‼︎普通におもしろすぎて、投稿されるのが楽しみすぎる‼︎
by ぽむぽむ名無し- 0
あまり好きな感じではなかった
謎めいた占い師が通りすがりの人を占って見つめる感じの、短編が続いていく感じでしょうか。
絵が綺麗なので期待しながら数話読んでみましたが、感動って感じでもなく、何も考えずハッピー気分になれるわけでもなく、ドラマチックというほどの展開でもなく…あっさりとしていて、私は好みではありませんでした。by fmmm- 0
ストーリがポンポンと進んで3話くらいでそれぞれ完結するのでとても読みやすいです!最後はスカッとするので、もっと読みたくなります!!
by ほほなほほほな- 0
広告を見たので読んでみました。イライラする人がたくさん出てきます笑。ですが、読み応えはあると思います。
by のりはらやら- 0
占い話は気になってしまう
占い大好きなので、面白かったです。
でも、キャラクターが結構最後いい人なのに、途中の意味ありげなニンマリが無駄に怖い。
やり過ぎ感あります。by めぐぞ40- 0