みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男なら誰しもが憧れるような内容でとても面白いですが展開が予想しやすいのが欠点だと言えてしまいます。そこだけが勿体無い。
by とまきたん-
無料分80話まで
ついつい無料分しっかり見てしまった。絵が独特で女性が皆極端にスタイルがいい設定ですね。
愛梨は流されぎみですが、純は急にたがが外れたかのように色々手を出してちょっと酷い状況です。
愛梨を応援というか、心配な気持ちでいます。
夫婦の再構築がいいけど純はもう諦めて、とも思います。by Mayu×ニコ-
あなたのことは好きだけど
一人しか知らない同志がお互いの伴侶以外を知るとブレーキが効かなくなりエスカレートしていく様は美しく無い。
by ゆきこおおいし-
絵は綺麗ですが、不倫ばっかりですなぁw
絵は綺麗ですが、不倫のお話で、女性は感じるばっかりって、あり得るんでしょうかw
奥さんが不審に思えてきますTT
知らぬは旦那ばっかりで、奥様はアバンチュール。
男性だって相手がいれば期待するけど、落とせる自信はないもんねぇw
家内だって自由にできないもんだし・・・
いやになるけど読んでしまう作品です。☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
あまり特別な内容ではないけどなぜか見ちゃうそんな感じ。ダブル不倫かーて思ってたけどつい他の展開気になって読んでた
by モンテさん-
ヤバイ
この現実を経験したいけどハラハラしすぎ、人妻がこんな感覚持ってと思うだけでも熱くなって来ます。これからもギンギン
by 米米7-
なかなか
ストーリー重視な気がする。エロスは適度にありながら、過度ではない。このくらいの感じがちょうどいいんだよね
by しどろん-
ど迫力満点!な絵ですね。可愛らしい夫婦だけど、お互い外で不倫しちゃって…しかもみんな顔見知りっていう。無料分でも十分ですが、完結してるので課金して読みまーす。
by ミーキャット-
同僚
旦那の同僚が手を出す。旦那は何も知らない。旦那よりも良いなんて…夫婦生活無理でしょう。一人しか知らないで結婚はしない方が良いな!
by イイね!-
絵はとても綺麗ですが、旦那が性格クソすぎる笑
奥さんも奥さんで悪い所はありますが、旦那さんの方がタチ悪い。黒田先輩の言う通り、遅咲きは危険…!!!笑by airuu-