みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫婦二人とも想いあってるはずなのになぜかお互いが不倫に走ってしまう。そこの心情をもう少し掘り下げて欲しいです。じゃないとただの不倫話で終わってしまう。
by ゆともん8888-
先輩
主人公の夫婦はレスだけど、真面目で互いに思いあっているのに、旦那の先輩がゲスすぎる!あくまでもマンガですが、それにしてもゲスの極みにイライラしながら読んでます。
by GTG-
ありがちだけど
まだ途中ですがおすすめから読み始めました
よくありがちな展開だけど純真だからこそ本能的にハマっていくのがたまらないby ハッピーサディスト-
登場人物が
絵も綺麗だし色の使い方とかも綺麗で最高なんだけど内容が不倫でちょっとスカッとはしない。みんなクズで女もあの顔でえぐいことしして逆に面白いかも。でも自分はあまり好きじゃなかったかなとは思う
by はなみつこ-
まぁ
取り敢えず無料分までは読みました。
お互いに他の人を知らないまま結婚したのに、夫の先輩と妻の友人それぞれとヤルとか漫画ならではの展開…
課金まではしないですね。by ogwtknr-
えろい
絵がきれい。
でも、奥さま意志が弱すぎでは?
いくら無理矢理とはいえ、強く抵抗してないし結局受け入れてるからそうなるよね。by たてせん-
まぁまぁ
多分男性向けだけどちょっと読んでみました。ハラハラしながら読みましたが内容はやっぱり過激な気がします。
by たろたろたろちゃん-
夫婦
絵柄がむっちゃクチャエッチだわ。いやらしいことばかりされたり、したり。私もしてほしいなあ。うらやましい。
by とーいおーい-
主人公も主人公の旦那さんも、純粋過ぎて自分のやってることが最低中の最低なことに気付いてない感じ。頭にお花咲いてるなー。絵は立体感も臨場感もあって上手です。
by yacoyaco1001-
旦那がクズになっていくのが、おもしろいです。
所詮男はそうなのか、という感じで読んでいます。
親友もクズですがね。by にゅこら-