みんなのレビューと感想「甘やかし、解禁。~年下幼馴染の求愛衝動を拒みきれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作好きで新作と言うことで購入させてもらいました。
    イケメンになって戻ってきた幼なじみ君のスペックが高過ぎて驚きです。
    ヒロインちゃん、今後自分との差に悩まされそう…今後の展開が気になります

イギリス帰りの幼馴染が社長になって帰ってきて終身雇用とか言われてみたい♪小さい頃はあんな可愛いくて女の子みたいだったのに、あんな大人っぽくイケメンになって真っ先に自分のところに逢いに来てくれるって羨ましい!

日本と海外で離れていても、やりとりを続けていた幼なじみが、突然かっこよくなって現れたら、それだけでドキドキしてしまいそう。
    しかも、好意を素直に伝えて、グイグイ来るところもいい!。今後が楽しみです。

by biat

おもしろいんですが・・・

期待した程ではなかったかな。絵キレイなんで最後まで読んじゃいましたが、彼は最初からぶれず一途なのでとても好感が持てましたが、ヒロインちゃんのキャラがあまり好きでは無いです。

おもしろいかな!

設定はまぁ、ありがちだし、でも漫画だし、その辺は割り切って読んだら楽しいです。2コ下のイケメン幼なじみに思い続けられるって、どんだけ幸せ者ですか(^^;)絵が綺麗です。

かわいかった男の子が、かっこいい男の人に成長して迎えにきてくれるなんて、捨ててな話しです。男の人だと意識してるけど、なかなか一線を超えないとこがもどかしい。

他の作品を読んでとても良かったのでこちらも試し読みから読みましたがとても良さそう!!!!溺愛っぷりが伝わりますがこれからどうなっていくのか!楽しみです!

遥は凄い

絵が凄く好きです。遥もヒロインもビジュアルがとても気に入っています。ストーリーとしては、詩乃が中々遥に許さないのが気になります。早く恋愛関係になって欲しいです。

幼い頃に一緒に過ごした男の子が数年経って再開したらオトナのイケメンになってて…というありきたりな設定ですが!絵柄の魅力が凌駕してます。終わりまで購入したいです

年下幼馴染との再会がドラマチックでした〜照
    採用するからホテルで会うってこと自体疑えよ、主人公!ってツッコミながら読みました(笑)