みんなのレビューと感想「昴くんはムラムラしてます~年下御曹司は幼馴染のお姉ちゃんが大好き~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
昴くんかわいい
強引に話を進めるけど美紅ちゃんを思う気持ちは一途でピュアな昴くんがかわいい。絵もふんわりしててかわいいです。
by 青1234- 0
好き、、、、
年下好きとしては最高でした……(泣)
普段コメントを書かない私が「これは書き残さねば」と思いました。by ぐぅーーーーーー- 0
もーっ。
かわいいっ。
昴くんが一途すぎて…ちょびっとスモーカー入っていた様ですが…
婚約者の話が出て長引くかなぁって思いましたが、あっさりスッキリ完結しました♪by ys28k04- 0
イラストにつられて見て見ました!少女漫画チックでとってもかわいいです!続きも気になるのでポイントがたまったら読みます!
by ¥$$- 0
昴くんかわいい。
ヒロインよりも昴くんがかわいい。イラストがというよりも発想とか行動とか。まだ子供だとは思うけど長年好きだったらうれしいだろうなあ。
by ぽめ吉- 0
キャラクターがかわいい!
作者推しなので買いました!相変わらず絵が可愛くて内容も読みやすくてすきです!
by かくかくしかジカ- 0
かわいい
作者さん買いです。みくちゃんにぞっこんの昴くんかわとっても可愛いです。
内容は良かったのですが、終盤話がトントン拍子で進んであっさり終わってしまったのが、もう少し見たかったなと。by Risako0516- 0
いちづな恋
昴くん小さい頃からのいちづな恋ナイスだよ初恋相手をずっと探して自分の手元においておきたいなんてなんだかかわいい
by あの青空- 0
一途に思い続けて
恵まれた環境で実った恋
一見厳格そうな父との一悶着が行われるのかなと思いきや短編に収めるためかあっさりお許しが出て物足りなさを感じました
面白いと思ったからこそもっと美紅姉ちゃんとの絡みが見たかったby ミラボ- 1
惜しい…
絵も内容も個人的には大好き。可愛い2人で応援したくなります。
ただ、良いからこそ12話で終わらせてしまうのはもったいないな~と思いました。短編で読みやすいのですが、いろんなことが駆け足的にさらっと過ぎてしまった感があるので、もう少しお互いの過去のことや好きなる過程を深掘りして丁寧に描いてくれたら良かったと思いました。なので☆4です。by アリぺー- 14