みんなのレビューと感想「ア●コに不時着→即H~アイツの姉貴面がとろとろになるまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年上が好きな人にはたまらない作品です。王道展開ですが、出てくる女性たちが可愛く、続きが気になっています。

良い

よくある展開のパターンだけどエロい部分がちゃんとエロさを表現できてるしイラストもキレイなのでオススメです。

かわいい彼女

世話が大好きなお姉さんでスカート姿で掃除してるってもう誘ってるし表情から脈ありな感じですね。絵も可愛くて話も入りやすいから次々と読むにはいい作品ですね。

絵が好き

初めは何気に購入しましたが、読んでいく打ちに続きが気になり購入しています。絵も結構好きなですね。ストーリーもいいと思います。

by 香水

表紙の絵が好みだったんで読んでみました。中身の絵はちょっと子供っぽくて好みじゃなかったです。ストーリーは面白いです。

まあそこそこ

エロさはあるかな、60ptなら買ってもいいかと!
    義姉とヤルシチュエーションは割りかし萌える展開です。

タイトルが!

時期ものというか、流行りに乗ったタイトルなのか…ちょっと笑ってしまいた。作品はカラーで見やすく男の子も女の子も可愛い感じです。女の子は天然で流されやすい感じだけど、でも好き同士なら良いのかな?

by Hiyo

絵が可愛らしくて、女の子もエロくて良かったです!
    まだ途中までしか読んでいませんが、これから2人がどうなるのか気になります!

by Meee11

笑える

タコって何よ〜と、取り込み中に弟が入ってきそうになり、慌てて出た言葉が、タコ、笑。面白い。そんなこんなと、エッチなシーンのスピード感にドキドキしちゃいます。

ひとつだけ残念

絵はきれいだし、エッチだし、男の子かっこいいし、良い!
    ひとつ残念なのがヒロインがね…
    鈍感?天然?あざとい…
    自分をお姉ちゃんお姉ちゃんて…同性から見たら引く