みんなのレビューと感想「ア●コに不時着→即H~アイツの姉貴面がとろとろになるまで~」(ネタバレ非表示)

イケメンと可愛い子の組み合わせ大好き

見た目の良い男女固定のエロが好きなので今のところピンポイントで好みに刺さってます。
    主人公イケメンだし、相手の子も可愛いし、絶対両片想いやんと思いながらニマニマ読んでます。
    これからの展開楽しみです。

絵が可愛いくて読み始めました。
    お姉さんも蒼くんも可愛い!女でも読みやすい
    です。
    あと少し高くなるけどカラー良い!!
    最初から両片思いだし弟にバレバレのようだし、
    ほのぼのしててサクッと読めました。

可愛い

女性も男性も割と丁寧に描いていて
    男性が不細工じゃないところが好感もてます。笑
    男目線のものは男性が汚く描かれ女性だけ凄い美人、とか多くて買いませんが
    男性も結構いい見た目なので
    女子も感情移入しやすいと思います。

絵がとても可愛らしい

特徴のある絵では無いと思いますが、万人受けするというか、とても可愛らしいイラストだと思いました。
    ストーリーの展開はありえないドタバタっぷりですが、読み応え等を求めていないと思いますので良いかと。

タイトルが!

時期ものというか、流行りに乗ったタイトルなのか…ちょっと笑ってしまいた。作品はカラーで見やすく男の子も女の子も可愛い感じです。女の子は天然で流されやすい感じだけど、でも好き同士なら良いのかな?

by Hiyo

初めから脈アリだよね

世話好きのお姉さんでスカート姿で掃除してるってもう誘ってるし表情からして脈アリ確定なんだろうね。
    絵も可愛くて話も入りやすいからサクッと読むのには良い作品です。

絵が好き

絵が好みなので読みやすくて気に入ってます。新たなキャラで女のコが登場するみたいだけど、あまり好みじゃないので、ずっと主要の二人で展開してほしいです。

ひとつだけ残念

絵はきれいだし、エッチだし、男の子かっこいいし、良い!
    ひとつ残念なのがヒロインがね…
    鈍感?天然?あざとい…
    自分をお姉ちゃんお姉ちゃんて…同性から見たら引く

好み

とにかく絵が好みだったので買いました。女の子はエロ可愛いくてものすごく良かったです。相手の男も気持ち悪い感じではなかったので読みやすいと思います。

お姉さん可愛いし 思春期の男の子の性欲素晴らしいわ(*/∀\*) 途中でお姉さんの弟が来た時…ドア越しのやり取り面白かった。触手プレイって咄嗟にでたお姉さん最高でしょ