【ネタバレあり】年上のひと 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想
この年の差に
きゅんきゃんとします。自分も年の差恋愛してますので。でも、ストーリーが切なくて、私は大好き。今後が気になるから、お給料後に課金決定
by りーぃちやん- 0
無料分だけ読みましたが…え?年上の人は、、好き?なのよね??
年上だから伝えられないって事なのかな?
気持ちを伝えられないって辛いから、早く素直になって欲しい。by んああん- 0
Kwii
おじさんがなんかきわいいかわいい。なんかホワホワしてる感じで。若い男の子の方も頑張ってる感じが応援したくなります。
by あきたこまちけんぴーぽ- 0
若いって
陰アリのおじさんに惚れちゃう若者。勢いとか戸惑いとか若いなぁって思う。でもそう言うのきっとおじさまはわかってる気がする。わかっててあえてわかんないフリしてる気がする。なんとなくわかってるけどこっちから手は出せないのよ、怖いし。
by のるうぇーじゃん- 0
年が離れてるからなのか、なかなか進展しない二人。だけど読んでいてすごく新鮮です。これでグイグイ進むほうがウソだよね〜なんて思ってしまう。
by Drさぽ- 0
絵が・・・。
イケオジかと思ったらわりと無表情で、やっぱり少女漫画的なおじさんでした。ストーリーとしては盗作の話を聞いてしまって、でもそこには恋愛も絡んでるみたいだけど、問題のおじさんの描かれ方がどうも好みではなかったです。
by でかきんぎょ- 0
えろい
年下攻めえろすぎる
絵柄もストーリーもめっちゃすき
ストーリーも良くて絵柄もいいとか何もかも神すぎる!!!by ましろたんたん- 0
長く生きてるとその分歴史があるものね
長く生きてるとその分歴史があるものね。
仕方ないさ。
若い方は頭も柔らかくて回転も早いし行動力も違うっていう場面が出てて面白かった!by フルーツ3℃- 0
ただの恋愛ストーリーだけではなく
仕事でのトラブル等
人との業の話も出てきて厚みのある
人間関係になっている
盗作してしまったサブCPの受けの
ストーリーが一番好きかな
受け受けしくない中
受け入れてる様が愛を感じるby ぷられーる- 0
絵がきれい過ぎて、そこまでの歳の差を感じずに読めちゃいました。懐いちゃう年下くんはかわいい。ならではの気持ちの揺れもあって良い。
by 匿名配送させて- 0