みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いです。とにかく母親が毒すぎて驚くばかり。どうやっても話しが噛み合わない通じない気がします。娘の方がしっかりしていて、客観的に見れてるような。担任もちょっと変わっていて、よくまぁこんな個性の有る人物ばかりかけるなと感心するばかり。最終的にどう落ち着くのかすごく興味があります。
by さすふわぽん- 1
旦那さんの一花を堕胎した方が良いと言ったのは奥さんの体を心配してるから。確かにその言葉は、ショックだったかもしれないけど…でも、奥さんやりすぎ
by ぶぶぶー太郎- 0
一時期色んなところで広告が出まくっていたので
特に探して見に来たわけではなくたまたま見つけたので今現在毎日無料を読み進めています。
主人公の娘が1番まともなのでしょうか?
まだまだ全然展開が読めないのでこれからが楽しみです。by ともすけっち- 0
??
まだ途中までしか読めてませんが、つづきが気になります!
by はなほへと- 0
奇妙だけど
奇妙だけど、紙一重。無性にイライラしたり、相手の声や足音が嫌なときもあったから、線引きもわからなくもないんだよな。信じられないかもだけど、あるんだよな。
by どつこい- 0
淡々と読める
他の無料マンガアプリで何となく読んでいて有料になったのでこちらで読みました!
一花の母親にとにかくイラついていたのですが慣れてきました笑by うなるうた- 0
途中まで
うーん、まぁ読んだけど、妻からのDVに悩む男が子供と繋がり離婚に向けて動き出す話なのか、それとも妻の行動の理由を謎解いていく話なのかわかりませんでした。
by のずゆみか- 0
こーゆー毒親を漫画で知る。きっと知らないだけでたくさんいるんだろうな、、こわい現実を漫画でしって勉強になる
by あああああさはさなかは- 0
こんな嫁嫌だ
なんか見ていてイライラしてくる。笑
旦那もなんでそこでバッ!と言わないんだろう??まだ途中までしか読んで無いので、結末はわかりませんが。by はむりな- 0
今までにないジャンルな気がします。
読めば読むほど、奥さんにイライラします!でも続きが気になり課金してました。by みゅき(^^)- 0