みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
不思議な話
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、はじめから不思議な話です。続きがとても楽しみなので早く読みたいです。
by タツキー- 0
つい無料分以外も買ってしまった。まだ序盤だから奥さんのあの理不尽な態度の謎がすごく気になる。続き読みます
by MARIA4410- 0
ドメスティックな広告が気になり無料分だけ読みましたが、何故こんなことになったのかが分からないので話が頭に上手く入ってこないです
by 匿名ちゃんちゃん- 0
こんな夫婦で家族で子どももゆがむし、良い琴奈にも無いと思う。
夫とは話したいし、子どもと仲良く過ごして欲しいし、妻意味不明。by s- 1
哀しい話
お互いに人の心は分かり合えないものなのかなと、哀しい思いにさせられる。そしてこの母親の精神の幼さに腹が立つ。人を傷つけているのに自分が傷つけられたと勝手に思い込む、身勝手さ。救いは賢い一花ちゃんの存在。まだ途中だけど絡まってるお互いの気持ちが解きほぐされる日は来るのかな。
by むー1- 3
どうなる
ただただ可哀想。旦那も配慮が足らなかった部分もある。妊娠出産時の恨みって一生っていうし。ただ家庭が崩壊してるなら、夫婦として家族としてちゃんと向き合い話し合ってほしい。
by 主人公頑張れ- 0
理由は理解できるが、それにしても奥さんが余りに幼稚で暴力的で自分勝手すぎる
旦那はもっと早めに、もう少し強い態度に出てたらここまで拗れなかったのでは
娘が賢く健気なだけに、かわいそうで居た堪れないby ロディスポット- 3
タイトルが直球過ぎて気になって購読しました。相手を思って発したはずの言葉で、相手を傷つけてしまうって、辛いなと思います。
by ちゃんこまき- 0
続きがきになる
母親はお姫様気質から抜け出せたら良かったんですけどね。うん。やっぱりお母さんは少し自意識過剰っていうかこれじゃうまくいかないよ
by グラタンjtg- 0
こんな
家族が本当にいたら、ストレス半端ないですね…これからどういう話になっていくか、とても気になりました。
by ☆アコ☆- 0